j***o
书已经打开,而且已经看了一部分感觉这本书非常的有意思,里面有许多有意思的故事情节,而且整本书的装订非常的精致,里面有许多的名人,原来这些文学大家养猫也有这么有趣的事情,他们跟小猫的互动也是挺有意思,很温馨,看完以后让我觉得感同身受。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
很喜欢哈,还送了两张明信片,真的超级可爱!这本书字里行间都充满着生活气息,读起来轻松惬意,点滴间又会被莫名的戳中心扉,代入感很强,推荐大家一起读起来,感受人间烟火,放松心情,下班回家后,一身疲惫,打开书来,可让自己静下心来,感受一些温暖治愈的瞬间。
伊***1
物流特别好
j***3
我一直很想养猫,苦于一直没什么条件,但经常会在楼下小区里喂一些流浪猫,这本书,真的还蛮有意思的,讲述了一些文学名人和猫咪间的生活趣事,一直以来对这些名人的印象都停留在课本,保持着敬畏之心,没想到也有这样一些有趣的故事,看来不论是谁,哪怕是大师,在养猫方面,我们都是一样的铲屎官!真的不错,这本书不仅有趣,文学性也很高!学到了不少东西!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a****
hhhhhhhhhhh
j***6
很不错,字迹清晰,纸张也很好
-***休
质量很好,包装精美。是正版书,增长知识,拓展思路
-***休
质量很好,包装精美。是正版书,增长知识,拓展思路
打***鹿
读书使人明理,读书使人成长
百***6
京东的东西一直都很不错,无论是速度还是服务态度,还是产品质量都可以靠得住,如果产品发生这样或者那样的问题京东能够及时高效率的给处理好,一直都很信赖京东的产品,无论是家庭用品还是单位用的基本都选择京东支持京东!!!!!
檬***-
很不错的书,值得购买!
猫***克
事已至此,先吃饭吧!
s***i
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
u***r
书的质量很好,封面印刷的也很好看!
j***R
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***R
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
虫***葱
闲来无事读一读 感觉真的是不错
j***w
一直相信京东商城上的东西,物流很快,支持一下吧
购买日期
喜欢纸质书!喜欢京东自营!正品保障!价廉物美!物流超级给力!很喜欢!
每***糖
这本梁实秋的《事已至此,先吃饭吧》装帧精美,印刷清晰细腻,让人读起来深受启发、爱不释卷。而且价格也是非常实惠,是一本🈶颜值🈶实力的精品好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准