商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***g
京东快递是真的快,质量也有保证,一如既往好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***g
京东快递是真的快,质量也有保证,一如既往好评
s***r
孩子很喜欢,网上购物就是比较实惠
1***蝶
帮朋友买的,到货很快,东西的很好,最喜欢京东自营的商品,希望越做越好,帮朋友买的,到货很快,东西的很好,最喜欢京东自营的商品,希望越做越好,
j***d
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
柳***6
奥特曼书籍是正品,值得购买
0***2
奥特英雄情-挚友(套装共4册)儿童益智游戏 奥特曼拼图 奥特英雄情-挚友(套装共4册)儿童益智游戏 奥特曼拼图 奥特英雄情-挚友(套装共4册)儿童益智游戏 奥特曼拼图
冰***2
一直在京东上购买产品,质量有保证,购买方便,物流速度快,活动期间购买性价比更高,总体还是非常满意的。
j***y
包装非常仔细、严实,送货上门,十分方便,还会考虑。送货速度和服务质量都很好,让人感到非常满意
m***k
质量很好,价格便宜,物流速度也很快,适合家里使用,京东服务因为很到位,地址比较偏,其他快递都不送上门,只有京东会送过来。
m***k
质量很好,价格便宜,物流速度也很快,适合家里使用,京东服务因为很到位,地址比较偏,其他快递都不送上门,只有京东会送过来。
7***a
好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
购买日期
好书,抱着看了很长时间
j***w
货真价实,物流速度快,值得信赖
2***e
礼盒非常不错,送人非常合适
宁***洛
小孩特别喜欢,印刷得很好
j***u
很好,儿子很喜欢,天天在家画
z***1
给小朋友买的
筱***4
拆封后使用其实是后悔的,因为与我想象中不同,我本来已经随便上色的,想不到限制条件还挺多,小孩子也不喜欢,如果是有提示上色会更好,感觉这个很无趣也难适应!
5***2
有参考图看难度小一点,质量目前看还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准