商品信息

v***夏
还没拆呢,慢慢看,持续学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***5
随着人工智能和自动化的迅猛发展,人们一方面因科技的进步而享受到便利,另一方面又担心自己可能被机器取代,尤其在“后疫情时代”,面对充满不确定性的疫情变化,远程办公与居家办公越来越多,害怕“被取代”的人不在少数。 一些人认为,为了保住工作,人类必须尽可能地变得像机器一样高效,去适应一种极度优化的工作和生活,谨小慎微、分秒必争。对此,这本书的作者凯文·鲁斯提出了不同的看法:人类无须将自己训练得像机器一样,而是应该另辟蹊径,去探索、深挖“人之所以为人”的特质和能力,由此在不确定的时代,走出迷茫困境,成为更有人性的人! 这本书提出了我们在智能时代的九大生存法则,包括成为意外的、社会化的和稀缺的人,抵抗机器漂移,降级你的设备,留下手印,不要成为端点,等等。作者把这些法则与前沿的趋势、研究和实际案例相结合,探讨九大生存法则背后更加深入的道理。 这是一本在瞬息万变的技术世界中,给普通人的生存策略书,它试图告诉读者,在人工智能和自动化浪潮中,社会网络中的个体应如何看待技术进步、适应技术进步,如何为未来做好准备,使自己成为面向未来、不惧怕未来的人。
S***5
数字技术的飞速发展正在以前所未见的程度塑造和撼动支撑人类社会的每一根支柱,经济发展、社会关系、政治结构、流行文化,无不如此。机器——无论是狭义上的硬件装置和设备,还是广义上的软件、算法和人工智能——已经渗透到了人类社会的每一个角落,正在影响着我们每一个人。 今天,人与机器的关系不仅愈加紧密,而且机器的能力在很多领域都正在逼近甚至已经超越人。这使一系列问题亟须被认真审视:人与机器之间的关系是近乎单向的创造与被创造、主宰与被主宰吗?人类是否能始终将机器置于自己的掌控之下?失控的机器会不会如马斯克、泰格马克等人预言的那样,将对人类形成存在性威胁,甚至将人类推向灭亡? 理查德·道金斯曾有一句名言:“鸡是一枚鸡蛋制造另一枚鸡蛋的工具。”人与机器之间的关系是否也会如此微妙?在《协同进化:人类与机器融合的未来》中,借鉴达尔文进化论的思想,作者爱德华·阿什福德·李从生物学、计算机、人工智能、哲学等多个领域的理论和研究出发,提出机器与生命在很多方面都存在相似之处,因此在探索人机关系时可以将机器视作一种“生命”。两者间并不是简单的创造与被创造、主宰与被主宰的关系,而是更像两种不断进化、相互影响和塑造的生命
n***u
东西不错不错,支持支持!!
7***l
内容有点张扬 思想上可以借鉴一下
6***v
JD购物方便快捷,快递给力!大品牌值得信赖
p***z
此用户未填写评价内容
山***风
京东图书好好评!!!!! 我买书忒多了,近几年一直首选京东商城!图书品种齐全,都是新书好书。搞活动价格实惠,书的质量好!京东品质有保证,京东物流速度就是快,每次在京东买书,外面的包装很精美,包裹也很好,没有损坏。每次买都有优惠,非常实惠划算,五星好评!!!
如***升
一如既往的好,质量高,印刷精致,,纸张好,阅读轻松,相信京东自营,
c***2
质量非常好 还会再购买的
s***x
朋友大力推荐的书,虽然买的过程有点曲折,但书不错,内容挺好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,比较满意的一次购物。
E***z
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖!!!
j***q
书是全新的,送货很快,纸张的质量很好。。。内容很新,很专业,作为一个新手,能很快的理解掌握。京东还是很靠谱的。,哈哈哈。
J***a
导师为了怕我们失业推荐的书,看了一点,作者在2017年就有这样的洞察力实属不易,今后还是要往人类情感和创造力的方向去努力实践
兲***儿
推荐购买,价格实惠,质量好,物流快
S***y
内容不错,值得期待!
q***5
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2***x
质量不错,非常喜欢。
C***-
非常好包包装好到货快
9***t
非常好的书,物流及时,下次还光顾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准