商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
京东自营买东西送货特别快,送货上门,服务特别好,快递员师傅很客气,书的内容很不错,内容介绍的非常详细,很适合初级摄影爱好者入手。等看完再来追评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
京东自营买东西送货特别快,送货上门,服务特别好,快递员师傅很客气,书的内容很不错,内容介绍的非常详细,很适合初级摄影爱好者入手。等看完再来追评。
w***4
五星好评,好用好用好用好用好用
v***o
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的。
青***2
挺有用的一本书,学习了摄影📸的基础知识
酷***9
书挺好的!!!!纸张和印刷都挺不错的!!!!内容自然是没的说!!!!书买来囤着慢慢看!!!!多看书,看好书!!!!!一定收获不小!!!
j***e
非常好,非常好,给五分好评
j***v
书太薄
j***e
小孩子对画画比较感兴趣,本想买素描的书籍,刚好看到“闪秒”有这一套,相当于几块钱一本,物有所值,虽然只是黑白图画,初学者看看也可以了。
雨***伤
买了充实图书室的还可以
s***2
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***m
非常好!
徐***6
幼儿园开始学画画了 买本给孩子看
漆***0
书很不错,买回来和孩子一起画画用的。字迹清晰,样图很简单,步骤很清晰。家里小朋友六岁,能够用得上。家长有时间陪着画,比上一般的画画课好。
t***2
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
梅***1
质量好,物流快!感谢京东快递小哥
t***5
手机摄影技法(从入门到精通)好
s***2
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。还是不错的值得
溪***9
有时间就看起来 质量很好
罗***师
在京东购书就是方便,还实惠,已经渐渐习惯于在京东购书。遇到搞活动时,还能更实惠些。先把喜欢的书加入购物车,一旦活动开始,就买回来。到货快,书正版,相当不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准