毛巾质量好(220) 质地不错(217) 毛巾手感好(216) 厚度适中(200) 吸水好(177) 还可以 (126) 价格便宜(121) 颜色漂亮(109) 质量一般(60) 图案好看(60)
挺好用的,应该不掉毛
不错👍不错的选择👍
天然竹纤维抗菌-蓝色
j***X
不建议购买,包装太敷衍,面料带有静电
抗菌菠萝格-天空灰
三利京东自营旗舰店 京东正品保证!感谢您对三利的支持,我们会严格要求自己,做到对产品用心,让顾客放心,感谢您的光临! 如有问题,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天
2024-04-18 21:11 回复
季***O
三利浴巾纯棉面料,亲肤质感,使用舒适,吸水效果很好,冲完凉用浴巾又方便又舒适,四季皆宜使用这款纯棉浴巾,大品牌值得信赖。
加大款新疆棉-灰色
好用 软软的 下面是凑字数:不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
加大加厚抗菌款-天空灰
好 软! 下面是凑字数:不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
加大加厚抗菌款-象牙白
我***_
好看的
条纹款-浅灰色
Z***K
b***g
挺好用的,关键还很便宜,哈哈哈哈哈哈,毛巾还是要常换的,给家里人买不同的颜色,还有大小区别,小孩子的话,8岁小孩用小号都够了,大人就要买大的
抗菌菠萝格-浅咖色
柚***城
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
抗菌菠萝格-天空灰
浴巾很好,对比好几个终于选择这家,会回购
抗菌菠萝格-淡绿色
N***o
浴巾吧,用用段时间就得换,随便买来试试,还挺柔软的
倩***8
这款毛巾很适合做浴巾,洗完澡之后放在身上吸水性很好,又宽又大,很适合大人小孩洗澡用,去年买了一条,今年又买了一条,棉质很好,吸水性很好,四周的边缝角也好,值得大家购买
加大加厚抗菌款-浅咖色
j***X
干的巨快,而且吸水性好
秋***M
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一 次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特 好, 我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好, 很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家 的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家, 下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非 常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找 你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一 件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的 完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 送速度
言***夏
不掉毛,浴巾很大布料柔软。
l***n
上次买了一条,这次再买一条换着用,不会掉毛的浴巾三利抗菌浴巾A类吸水速干成人大浴巾男士女通用 70*140cm 285G 浅咖色
抗菌菠萝格-浅咖色
黄***l
京东自营的配送速度和服务很好。浴巾包装还可以,感觉有点薄,但是手感挺柔软的,还没用。洗了一下,吸水性不错,也挺好拧干的。
i***0
浴巾收到了,绿色的颜色很清新,摸着很柔软,不是特别厚,很轻薄,尺寸和描述的一样,中间还很人性化的设计了一个方便挂的绳子。
李***8
质量很好,已经买过好几个了,很柔软,用着非常的不错
阿***-
浴巾摸起来软软的,很吸水
8***熏
三立的毛巾一直在使用,就是感觉有点薄薄吸水性蛮好的,洗完澡以后定期清理和新的一样,棉花应该用的是新疆棉看东西的柔软程度也能捏的出来
抗菌菠萝格-天空灰
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
嘟***嘟
这款浴巾手感不错,沐浴过后擦得也很干净!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***Y
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
婴儿童浴巾2条
j***Y
A类洗护三件套
本来是凑单买的,没想到收到货后出乎意料的好。大小140*70,面料柔软,吸水也不错。准备放到包里,打球的时候用来擦汗🤔🤔
u***h
很柔软,三件套好实惠
A类洗护三件套
f***e
买来老公用的,感觉还不错,不掉毛,也很吸水,只得推荐,值得推荐,值得推荐,值得推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李***8
质量挺好的,很柔软,擦身子也很舒服,质量好,已经买了3条了