商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题整体来说,还是很好的,非常值得再次回购五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题整体来说,还是很好的,非常值得再次回购五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
四***温
陈仲金的《越南通史》,应该是目前了解越南史最主要的著作了,脉络清晰,详略适宜,不浮夸,不隐恶。商务印书馆的排版也很不错,行距宽阔,读着也很舒服。
购买日期
生态、历史和地理的结合,主要阐释了人类活动对环境的影响,研究的重点现在看来比较冷门,所以视角较为独特,对于考古、历史、历史地理、气候等学科交叉研究还算有启发
购买日期
这本书可以当作教材或者学科史来看,对西方重要的地理学理论做了辨章学术、考镜源流的解析,通过此书可对二战以来的研究趋势做一个较好的把握
购买日期
本书封面和右侧比较脏
E***宴
书很好,快递不错,good👍
6***3
店家发货很快,书的包装完好,书品相很好。快递给力。 这本书是克罗齐重要著作,是其历史哲学的重要思想的着力点。把历史归于思想史,历史就是思想史,这本书就可以看出来。
购买日期
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
绛***泪
商务印书馆的这套书挺好的,一直想买一些来看。正好趁着这次做活动,多屯一点。。京东的服务还是不错的,每次运来都没有什么破损,而且速度也很快。
绛***泪
商务印书馆的这套书挺好的,一直想买一些来看。正好趁着这次做活动,多屯一点。。京东的服务还是不错的,每次运来都没有什么破损,而且速度也很快。
j***l
在京东买了这么多次书,第一次让我如此失望和气氛。有一本简直就是样本。吐血
购买日期
此用户未填写评价内容
楼***欣
运送速度极快。大促期间价格实惠。商务印书馆这套书非常不错,虽封面不花哨,纸张质量很好,均由权威学者翻译,值得信赖。非常好!
山***4
包装不错,快递服务很好
s***m
趁着搞活动,多多囤书。
u***c
质量很好,货真价实正版新书!
爱***家
经常买书, 买了放哪里摆着 ,质量要求要好,多少有影响
2***n
您没有填写评价内容
z***7
你绝对没有见过这么标准的十五字
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准