商品信息

商品名称: 大众政府
评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
荷尔德林是那种靠着同时代人的传颂而流芳后世的人,他是黑格尔的同学。但是真正让他不朽的是海德格尔的极力推崇。他的命运与尼采最为相似。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
镜***3
大佬,绝对的大佬,唯有拜读
镜***3
许明龙老师过世了,很幸运自己在此之前就买了他新翻译的论法的精神和这本原因论
镜***3
等了好几年,终于有机会下手了,开心
镜***3
莱布尼茨真的太厉害了,值得拜读
随***购
这是一次非常愉快的购物,多年以来购物首选京东商城,京东商城是值得信赖的平台,从购物开始到售后服务一套流程都是高效的,从来都没有因为退货、保修、物流等问题担心过,以后还选京东,尤其是京东自营非常给力。
q***T
感受到曾经哲学体系下的魅力
1***千
论述了法律和工业、商业、货币、贸易、人口及宗教等关系,主张兴办工商业,发展贸易,反对横征暴敛,促进国际交往和世界和平。并论述罗马继承法和法国民法的起源和变革。强调严格区分各种法律规定的范围和制定法律应遵循的原则及其应注意的问题
j***a
未收到,货去哪了
j***c
很好的很好的很好的很好的很好的
购买日期
这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!!!这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!
孙***呀
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
购买日期
再接再厉
s***g
很不错的书京东服务也不错
e***n
超级厚重的一大册,突出新译本大概是因为旧译本质量不太好吧,不过99年商务印书馆出版的也是这个人译的,不清楚质量有多少提高。
o***o
厚厚的一本好书,学习有启发。
3***3
上一辈学者翻译的东西,很不错,商务印书馆的印刷排版,品质毋庸置疑!
j***7
怎么开发票?
m***i
“柏拉图文艺对话集”,和“柏拉图对话集”,均由商务出版,但分别由朱光潜和王太庆翻译,两个集子收录的篇章,有部份重叠……篇名、人名,术语名称等,均有差异…… 古希腊原典的翻译,就像基督教神学原典的翻译,至今,都没有解决好“译语一致”的问题……好难啊……
w***8
感谢商务印书馆出版了这本名著。书装订的很好,没有损坏,纸质很好,印刷清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准