热水器很好(61) 加热速度快(60) 服务不错(60) 出水效率高(54) 水温稳定(52) 恒温不错(45) 功能齐全(44) 很实用(44) 收费合理(40) 节能高效(36)
j***Z
质量挺好的,加热快,服务好,发货快,满意
7.5KW/多路供水
宝贝收到了,包装很严实,开了好一会才打开,可见店家很用心,宝贝材质很好,款式不错,质量很好,喜欢,值得推荐
7.5KW/多路供水
德而乐施官方旗舰店 金奖银奖,不如您的褒奖,感谢您对我们的鼓励,我们会更用心,为更多消费者提供优质产品,也期待您的再次惠顾!dellas!
2015-06-04 16:24 回复
包装得很好,没有破损。质量很好,做工细致,很高档,安装简单,很满意
u***o
包装很好,跟商场一样,便宜好几百,发货非常快,预约安装态度也很好,安装师傅人超级好,还没开始使用,总之很满意。
u***i
宝贝收到了,性价比很高, 网购也是很不错的
2015-06-04 16:24 回复
宝贝已经安装好,当场试用很好用!而且产品质量很好以后还会到这家店里购买东西!
b***r
性价比很高 ,整体感觉不错, 包装不错哦,款式漂亮.好评
w***q
今天货收到 品质非常好 加热快水温好 物流很快 非常满意 五分好评
8***v
很实用,厨房好帮手,今年冬天可以常用热水。客服很周到。
t***r
宝贝收到了 质量很好 加热水温度刚好 款式也很漂亮 卖家热情 物流给力 非常没有
f***c
宝贝已收到,水热的特别快,很实用,外观也很好,绝对的物超所值
2015-06-04 16:24 回复
加热速度快,质量很好,做工精致,跟卖家描述的一样,非常满意哦,下次还要来这家购买哦,呵呵
2***z
宝贝收到了,质量很好,性价比很高,跟店家描述的一样,如有需要下次还会再来的!
7.5KW/多路供水
宝贝已经收到了,安装很简单呢,售后服务做得很好呢,加热速度也可。好评客服很周到!
u***t
收到货,包装很结实完好无损,装水量很多,加热快,质量很好
j***T
发货快,总体感觉良好,应该是正品,5分,满意。装修囤货未装,日后再追评!
j***Q
热水器外观很漂亮,发货速度很快,我们这的安装需要验证真伪,需要验发票和说明书,验过是正品,大家放心购买吧。全5星了。
7.5KW/多路供水
拿到马上组装好,使用了感觉非常棒!买到宝了,价格也很实惠,看起来也很漂亮,放在阳台像装饰!
b***0
发货很快,包装的很结实,完好无损,做工也精致,好评
7.5KW/多路供水
东西收到效果不错,质量很好,包装很好
j***Z
热水器质量很好,款式也好看,水加热很快,用着很方便,性价比不错,很满意!
u***s
热水器收到了,是正品,水热的很快,耗电量小,性价比很高,款式也漂亮,做工精细,我很满意,满五分
3***e
宝贝收到了,很喜欢,用起来方便了很多,随时都有热水
j***C
包装完好,安装很简单,加热速度快,性价比很高
c***k
发货快,是正品,热的也快,同事说非常好。
j***D
一直担心运输问题,收到就放心了,店家的防损工夫做得很好。是正品
7***c
高端,大气,上档次!安装师傅服务态度很好!非常好看!
6***g
是正品 款式新颖 加热快 很方便 满意
6***n
质量非常好,加热速度快,温度也控制得很好。
5***l
质量非常好,款式漂亮,加热快水温好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!