u***y
大小正好合适,方便看用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***e
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
T***鼠
东西挺好。但是应该是快递不妥,收到边缘都折皱了。遗憾。当然也不排除本身材质不够硬实。
Z***8
我是京东的puIs会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
j***o
东西非常好,满足期望。
坦***大
很实用,用来了解世界地理,不错不错。
u***c
字太小不好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***g
快递很快到货;虽比预想小点,但字迹图线都很清晰,放在桌台手边随时翻看很方便
l***奎
孩子很喜欢,连饭就忘了吃看这几本地图册,各有各的特色。
邵***哥
非常好,适合随手查阅,尤其是地理和历史绑在一起学习效果更好
我***伴
书挺好的,图片清晰。
8***l
喜欢非常满意非常好非常满意非常好
9***h
字体大小合适,知识面广,好。
j***0
物流很快,内容很丰富。
q***a
已收到货,包装好,印刷好,是正版会继续光顾
购买日期
买了学习桌椅当然就要配张地图🗺️啦,看了几家最后定下来,为了孩子更多地了解地理知识,又买了一本地图册,但愿对孩子有所帮助。地图质量不错,款式大小正好张贴在书桌上方。
T***n
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
T***n
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
啦***c
很好
w***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好…好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准