j***0
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,可以真的很好,与卖家描述的完全一致商品收到了赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***d
质量很好,物美价廉物超所值,值得购买。
j***k
店家服务态度十分好,还行。就是速度有点慢绝不是托,太喜欢了~店主推荐的实惠特别可以赞商家
j***x
宝贝收到了,很满意,用着很好
j***i
挺好的很喜欢。很好,行哦物有所值快递也很可以呢物流也很可以很喜欢
w***r
物美价廉,下次一定下次一定还会再来购买的啊。
寒***雪
购买日期
京东还是一如既往的很赞很赞很赞,太棒啦太棒啦。特别是京东快递,太快啦。去东北玩,想着让孩子看着地图了解东北城市,忘了带地图,临时从火车站下单,第二天到沈阳就收到啦,快递员在沈阳故宫门口等了我们很久,太感谢啦
优***u
京东买过很多书了,方便,快捷,实惠,质量保证,品质放心,一如既往的喜爱👍👍👍👍
购买日期
书本没有塑封。书本是2020年版的。书本内容基本上是整体概括一下,并没有过度的深入。对于百姓来说是够用的。里面的插图跟字迹都很清晰。扩展知识也很丰富。
j***f
值得拥有下次还回来的,亲们值得购买同事也说实惠,质量和我想象中一样肯定错不了,喜欢
j***k
衣服收到啦,已经穿上了还不错,质量还是挺满意的咚,面料很柔软啊,摸着手感好哦,穿着很舒服。
j***6
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,实物跟图片描述的一样,质量行
j***3
谢谢咯,发货速度物流速度都飞快希望送货速度有待提高谢谢值得买我挺喜欢的,包装也比较精细
j***g
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,客服很专业非常值,以后还来赞
夏***开
很清晰,这就足够了,看起来很方便
风***L
全新修订 区域地理地图(高中专用版 学生地图)中学地理学习与考试地图系列
南***宇
挺好啊,放在桌子下面,没事看看
寰***崽
很满意
江***2
商品很不错,值得购买,不错不错!商品很不错,值得购买,不错不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准