商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***e
给孩子买的,希望有收获
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雕***1
客服回答永远只有您好
l***8
书非常好啊 物流非常快啊
5***d
纸质好,印刷质量很好
a***i
京东自营的商品,质量非常可靠,用起来也非常放心,老客户了,非常好,很满意的一次购物,棒棒哒,推荐给大家吧。
6***3
托翁的代表作之一,不可不读
每***怀
小孩要看书,趁最近搞活动就买了。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***y
真的是很不错 ,物美价廉, 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的
心***旧
图书发货速度非常快,包装严实,外观无破损,图书质量非常好,而且性价比高,比外面实体书店便宜很多,客服服务态度也特别好,有什么问题都是第一时间帮你答疑解惑,好评!这一版本的翻译的不错,精准,并做了本地化翻译,让人读起来身临其境,是一本非常不错的佳作。
心***旧
自营购买图书发货速度非常快,包装严实,外观无破损,图书质量非常好,而且性价比高,比外面实体书店便宜很多,客服服务态度也特别好,有什么问题都是第一时间帮你答疑解惑,好评!这一版本的翻译的不错,精准,并做了本地化翻译,让人读起来身临其境,是一本非常不错的佳作。
j***蒂
推荐的书 纸张很好 物流快
j***蒂
推荐的书 纸张很好 物流快
j***z
陀思妥耶夫斯基的名作,网格本轻型纸,价格亲民,适合捧读,京东快递的仓库依然我行我素,基本没有填充物,书籍八角尖尖真的是奇迹,送货倒是挺快的。
泰***购
很好,不错哦,很满意
j***3
肖洛霍夫的小说,草婴先生翻译的👍👍👍
j***3
呼啸山庄是世界十大文学小说之一,真是一本很好看的书
2***u
书还是不错的,纸张排版都没得说,京东推荐,必属精品,推荐!!
j***4
布宁是俄罗斯第一位诺贝尔文学奖的获得者。之前没有看过他的作品,趁着618活动买入他的这部中短篇小说选。人民文学出版社的书质量很好,不介意轻型纸的书友可以放心购买
j***6
不错
j***6
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准