商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
发货超快,质量也是超好,能学习很多拍摄技巧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
纸质很好
无***z
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晶***上
正版书,里面图片很精美
晶***上
自媒体的可以看看,有好处
晶***上
正版呢,里面图片很精美
晶***上
现在自媒体短视频时代,非常需要看这个,内容质量不错,很清晰
d***4
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
北京竹石文化 回复说: 2022-08-30 09:47:53
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
精***活
现在手机自带摄像头的像素很高,摄影功能越来越完善。很多人都习惯用手机拍照,又想拍得好看,就需要一些手机摄影知识了。这本书提供了238种摄影技巧,涉及八大主题。
竹石文化京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-08-30 09:48:39
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
从***i
还行
美***妞
一直在京东商城买东西,很实惠,更省钱,省力,还省时间,嘿嘿😁快递很快,有时候搞活动,就买的更多了!水果,肉类,海鲜,生活用品,彩妆,护肤,书,什么的,衣服鞋子,包包,进口商品,真的是方便,而且售后也很好!真的是省心,很棒!
x***8
书是人类进步的阶梯 高尔基名言  “书籍是人类进步的阶梯”.生活里没有书籍,就好像大地没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。[3]一本好书就是一位好老师,它可以塑造一个完美的灵魂,可以改变我们的性格,引导我们积极向上,奋发进取。书中曲折的故事情节,生动活泼的人物形象,绘声绘色场景描写,无不在感染我们,使我们辨清真、善、美和假、恶、丑,陶冶我们将来成为一个对祖国,对人民有贡献的人才,打下坚实的思想基础。书,在我们失落时教会我们振作;在我们胆怯时教会我们勇敢;在我们软弱时教会我们坚强;在我们迷惘与徬徨时,教会我们辨清方向,通往前方.
j***6
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
l***a
比较想学习手机摄影就买了一本,内容比较全,是全彩的页面,就是价格贵了点,大概是因为彩页的原因吧,学手机摄影可以买一本看看。
j***o
喜欢,热爱
j***c
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
润***弟
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
晶***上
摄影书,正版,京东快递,很快,里面包含很多精美的图片
晶***上
经典书籍,朋友推荐的,多学习学习,以备不时之需
y***来
还行吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准