艺***兴
京东购物体验真的超级超级棒,货真价实,派送超级快,售后也很NICE,办了PLUS会员,退换货也超级方便。现在家里的日常用品,基本都是在京东买。还会帮客户在京东购物,体验真的是特别棒!希望京东越来越好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
买来给孩子阅读,孩子很喜欢,每天都要给她讲一讲
u***x
心破碎九色鹿胡帕通乳师回忆的沙漏普通人日之塔这得啊噗十字固注册的好极速浏览器图示一胡集镇吉林省酷奇公婆疾速追杀休息的嘛
u***g
孩子很喜欢,每天让读书,模仿里面的小朋友要抱抱
u***p
满意
阿***3
还可以,纸质很不错,比普通书页要厚要硬一些,就是页数不多,十来页。材质是不容易撕烂的那种,宝宝很喜欢看。故事情节也还可以。
洁***l
很棒的书籍,小孩很喜欢看,受益匪浅!!!!
-***H
张数不多,家里宝宝2岁不太爱看,可能画少字多的原因吧。
购买日期
您没有填写评价内容
j***8
非常非常喜欢非常非常特别
j***p
这本书很好,宝贝很容易看懂
酷***哥
在618开门红,然后买了这本书,然后在德国洗面,我觉得从主题出发,我觉得挺对这个时候的小孩的这个心理状态的小孩这个时候他正开始学说话,比如说这是我的,其实也可以对他进行更好的一些教导,给他参与很好的一些知识点,里面的一些内容我觉得还是挺有用的,对当代比比如2~4岁的一些小朋友来说挺好的。
c***2
看了很多次之后,宝宝学会了抢东西,我的我的叫着,然后我把书收起来了
Y***H
更好很好不错不错!!!
Y***H
更好很好不错不错!!!
j***c
一般,文字没配好,复杂又拗口,打算退
拇***六
这本书的内容非常丰富,不仅包含有趣的故事,还有各种知识点。孩子在阅读的过程中不仅享受到了乐趣,还学到了很多知识。书的纸张质量也很好,手感舒适,不会伤害孩子的眼睛。我非常满意这本书。
j***3
书很好,孩子很喜欢!
罗***7
还可以吧,挺好的呢。
张***4
非常好……………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准