7***h
每本书就20来页左右(十几张纸),内容很有限。 打开书 有股味道。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
嘿***吧
印刷装订很好,正版货无异。
钱***继
方便快捷的购物体验,就是不知道最近京东图书怎么了,找书不太方便,价格也变好上浮了哈哈哈哈哈哈,根据个人需要吧只能这样l哈哈!
购买日期
此用户未填写评价内容
给***乐
速度快,价格合适,不错
u***b
故事书还可以,孩子还小好像理会不到故事的意义,但是还是偶尔让我给她读读,配图色彩鲜艳,看起来还可以,京东快递速度快,服务好,
a***y
包装非常好,很严实,值这个价格
j***2
小孩已经开始看了,希望有所启发
再***啦
小朋友挺喜欢的,可以买来看看。
b***华
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!东西质量还可以,快递速度也很给力!!!
雪***宝
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
雨***缘
网上购物,轻松又方便随着互联网的发展,越来越多的人选择在网上购物。无论是食品、日用品还是高科技产品,都可以轻松地在网上购买。不仅品种丰富,而且价格实惠,方便快捷。再也不用担心实体店关门的时间,随时随地可以购物,轻轻松松就能买到自己想要的东西。
j***0
一直在京东买东西,送货快,放心,
j***4
每一本都很薄,但是书页有质感,打印清晰,比看电视强
白***生
以一家三口去旅游的形式,介绍了祖国著名景点,很有意思,孩子也喜欢看。
j***c
不错一共十本,对孩子数学有帮助
月***光
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
V***Y
小朋友期待很久了,终于到手了。
j***2
第一哎购买,感觉还不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准