晶莹剔透,老妈非常喜欢,而且还是开光的
观音大号
简斓旗舰店 您好,首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更加努力地追求**品质,为您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。如您对产品有任何需要咨询的问题,可以随时联系客服,我们将竭诚为您服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您购物愉快,天天好心情!
2019-04-22 20:40 回复
S***a
质量很好 和图片上是一样的 很满意的一次购物
2018-10-25 08:04 回复
不错,同时买了两个,另一个贵一半还没这个好,还花了20块邮费,原来还担心这个不好了
2018-07-18 08:34 回复
G***r
颜色没有图片上的透亮,但是在灯光下很好看。
绿玉髓佛公吊坠
2018-05-06 21:48 回复
1***z
翡翠A货观音吊坠
2018-04-24 12:22 回复
t***I
颜色非常透明,非常的好
2018-03-12 20:38 回复
玉还行,挺好,送的手链一般,
2018-03-08 09:29 回复
不***_
和想象中的不是很一样,比一般型号大,颜色发浅,送的绳子很粗很粗,戴上以后怪怪的
2018-03-07 19:47 回复
H***1
还可以吧,不是很理想
2017-12-31 22:12 回复
和图片颜色相差很大
翡翠A货佛公吊坠
简斓旗舰店 您好,亲爱哒!首先感谢您对简斓的信任和支持!翡翠玉石是大自然馈赠人类的产物,不是人工合成的,每块玉石的形态和颜色都有其独特性,没有完全一模一样的,我们保证您收到的产品绝对是天然形成的玉石正品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更加努力地追求**品质,为您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。如您对产品有任何需要咨询的问题,可以随时联系客服,我们将竭诚为您服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您购物愉快,天天好心情!
2017-11-17 10:44 回复
不好不好太慢了
翡翠A货观音佛情侣款
2017-11-08 04:11 回复
可以,看着挺好看的!下次在买个手上带的?
2017-10-22 17:18 回复
仕***技
物流快,价格便宜实惠,东西货真价实,舒服,买的放心,值得夸赞。买了两次
2017-10-09 14:47 回复
仕***技
物流快,价格便宜实惠,东西货真价实,舒服,买的放心,值得夸赞。好宝贝
情侣款小号
2017-10-09 14:46 回复
东西很好,做工精细
2017-10-05 16:59 回复
张***卓
已买回一个多月,很值得拥有
2017-09-28 18:33 回复
东西挺好,就是送货哥服务太差
2017-09-19 17:13 回复
j***S
一次愉快的购物
2017-09-07 21:41 回复
z***m
快递快 东西也不错 客服问题解答详细,不错哟
2017-09-07 17:40 回复
m***5
整体不错
2017-09-06 22:52 回复
观音菩萨挺好的,物有所值,还有赠品不错
2017-09-06 21:46 回复
还可以,快递也挺快的,就是绳子很快就松了!
2017-08-27 23:00 回复
龙***神
还不错哦哦,岁虽然不知道什么叫玉碎
2017-08-20 08:51 回复
J***Q
不错很好看很喜欢
2017-08-14 19:26 回复
非常满意的一次网购
2017-08-11 15:24 回复
丄***i
给别人买的,发图片过来看着还不错?
2017-08-08 17:24 回复
1***p
戴着挺好看的!
佛公小号
2017-08-04 13:41 回复
宝贝还行…………
佛公小号
2017-08-02 14:54 回复