商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
蓝色火焰(2) 送货快(1) 点火快(1) 火力稳定(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
做工感觉不好,电磁炉这边的橡胶圈很粗糙,燃气灶头上的钢圈炒了两回菜就已经严重变形,弯弯曲曲,具体看图片
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
左气右电
版  本:
瓶装液化气20Y
HEIGOO旗舰店 您好,小钢圈是用很小的器皿烹饪时才需要放在大炉架上辅助使用的,是额外的赠品,平时炒菜不需要将大锅压在钢丝架上的哈。胶圈环节因为是人工粘合,所以,外观不能像机器那般做到完美,我们将尽量控制好。使用过程有不懂的可以随时咨询我们客服哈,谢谢!
2020-05-24 17:54 回复
e***g
心  得:
上门安装要另外联系,尺寸有差一点点,还的自己锯,我的天。
颜  色:
左气右电
版  本:
管道天然气12T
HEIGOO旗舰店 非常感谢您购买HEIGOO(黑狗)品牌气电两用灶具!下单前要看清楚产品的开孔尺寸哦!扩孔不在免费安装的范围内哦,谢谢!
2019-02-14 10:26 回复
专***师
心  得:
送的真慢,急用的慎购。
颜  色:
左电右气
版  本:
管道天然气12T
HEIGOO旗舰店 很抱歉由于临近春节京东物流比预计的时效慢了1天为您送达,希望能得到您的理解,并一如既往地支持和信任京东,谢谢!
2018-02-04 21:31 回复
儒***范
心  得:
可以
颜  色:
左气右电
版  本:
瓶装液化气20Y
HEIGOO旗舰店 非常感谢您对HEIGOO(黑狗)品牌的认可!这款小灶孔气电两用灶,传统燃气灶孔都可以放得下,不用扩孔就可以轻松替换,功能齐全,质量可靠,而且有左气右电和左电右气两种选择,商品在使用过程中遇到任何问题欢迎随时咨询我们客服哦!
2018-01-20 12:58 回复
j***o
心  得:
一般般,价高,
颜  色:
左气右电
版  本:
管道天然气12T
HEIGOO旗舰店 首先非常感谢您选购HEIGOO(黑狗)品牌气电两用灶具!价格的高低取决于产品的质量,产品的质量是越长久的时间越能得以体现,相信您会越来越爱上这款好商品的!
2017-11-27 22:53 回复
j***J
心  得:
东西收到,比较满意。第一次网购电器,是我喜欢的类型,下次会再光顾的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2100瓦
版  本:
液化气
HEIGOO旗舰店 非常感谢您对HEIGOO(黑狗)品牌的认可!这款是我们最新研发的一款左气右电小灶孔气电两用灶,传统燃气灶孔都可以放得下,不用扩孔就可以轻松替换。欢迎您下次继续光临本店。记得下次评价帮我们选五颗星哦,谢谢了!
2017-07-05 15:40 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
左电右气
版  本:
管道天然气12T
HEIGOO旗舰店 尊敬的客户您好,此款电磁炉如果需要启动加热必须具备三个条件:1.按开关键;2.然后按功能键;3.同时电磁炉上必须放有锅底是铁质或者不锈钢的锅具。三个条件缺任意一个都不会启动加热,所以不用担心误启动哦。电磁炉在加热过程中是可以使用童锁功能的。
2021-07-07 21:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准