商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
其***c
我不愿意用“报应”来描述蓓基的结局。因为受时代所困,那时的女子只能是男性的附属品,没有任何依靠的她没办法独立找到出路。如果放在现代,她凭借自己的聪慧,一定能独立打拼出一条属于她的道路。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
其***c
《海底两万里》虽然是一部科幻冒险小说,但凡尔纳却将他终生未能实现的环球梦想与他强烈的反殖民主义、反奴隶制、反暴.政的政治理念融入字里行间,并借助他塑造的尼摩船长这个角色,向世界表达他的爱恨情仇。
购买日期
不错不错不错不错不错不错
t***0
价格质量都不错,推荐买。
j***b
这套书太美了,文学价值也高,这个译本读着也很流畅舒服。非常满意
j***h
不错不错真不错下次再来
u***1
包装很好,下载还会买
y***i
京东购物一直以来都是首选,大品牌,品质好,服务优,售后满意!423提前预热,京东又有了新的活动,没管住自己,又满购了一批新的书籍,内容精彩,包装很好,价格合格,着实满意!希望活动继续!
j***g
这套书是著名的译者翻译的一本世界名著书的质量非常好,他有一个韩和去做保护,使得里面的书不受损坏。这一套他既然作文收藏版,他的印刷质量跟插图质量都是非常好的另外翻译的作者也是著名的翻译家文章的质量也是挺好的,所以买了一套来收藏。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书非常非常的好,快递也非常的很好,快递送来的时候书没有破损磕碰之类的损伤到书的痕迹,所以书相很好,京东的服务也是很好的。
跑***酿
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
购买日期
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
购买日期
跑***酿
j***k
书必须好,就是积累不够,很多知识点不是很懂,这个真得没办法,只能靠积累,所以很多好书,没点功底还真得看不了,得加油💪。
t***9
挺好的外国文学名著,非常喜欢。
入***原
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
嗨***1
《白鲸》是美国浪漫主义作家赫尔曼·麦尔维尔的代表作,也是世界文学史上的经典之作,因描写了海上航行和纷繁的捕鲸生活,而被誉为“捕鲸业的百科全书”。小说以美国19世纪发达的捕鲸行业为背景,描写了在一艘名叫裴圭特号的捕鲸船上,船长亚哈在一次捕鲸时,被一头名叫莫比·迪克的白色抹香鲸咬掉了一条腿,从此之后,亚哈就踏上了追捕莫比·迪克的航程。这部小说被认为是美国文学史上的经典之作,与福克纳的《熊》、海明威的《老人与海》一起被誉为美国文学史上的三大动物史诗。
入***原
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准