商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包包不错(2) 大小合适(2) 背带很宽(1) 内胆不错(1) 材质不错(1) 专业(1) 容量大(1) 背着舒适(1) 用着还行(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
瑞戈的包包时尚,皮实。三年前买过一个,走南闯北,国内国外一直相伴,目前完好如初。这次买个书包送儿子,希望三年高中学海征途,一直有它陪着度过。
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 细碎的日子,珍藏这每一个美好的记忆。您的赞许与满意让我们心窝暖暖,愿幸福永远陪伴您。有您的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地。愿瑞戈能为您带去简单的幸福,永远陪伴在您的左右,成为您生命中最美丽的一部分。
2019-08-18 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
这个包还是很满意的,质量不错,价格也很值,下次还会购买的
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是见到评价里面一个又一个包容和理解的评语,就简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-08-09 16:31 回复
钻石会员
心  得:
背包可以装很多东西,非常实用
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。适合的,锁定一家就够了,不必求多。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜。
2019-08-09 16:36 回复
心  得:
物有所值
颜  色:
【6081】迷彩标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的支持。对于您这种购物专家的评价!咱这边也是十分佩服您的眼光和独特见解,感谢您的评价对于其它客户也是有很大的帮助哦,对于我们来说也是很好的鼓励。衷心的感谢您对我们瑞戈箱包的支持与认可,希望以后能有更多更好的产品可以让您购买使用的哦,同时希望您用得好!
2019-08-09 16:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
PLUS会员
心  得:
质量不错,物流速度挺快的!
颜  色:
【6081】迷彩加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的支持。对于您这种购物专家的评价!咱这边也是十分佩服您的眼光和独特见解,感谢您的评价对于其它客户也是有很大的帮助哦,对于我们来说也是很好的鼓励。衷心的感谢您对我们瑞戈箱包的支持与认可,希望以后能有更多更好的产品可以让您购买使用的哦,同时希望您用得好!
2019-08-09 16:35 回复
金牌会员
心  得:
不错,物有所值
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 每完成一笔交易都让我们感动一次,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到亲喜爱我们的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对我们的支持与惠顾,很好的买家 期待再次为您服务哦
2019-08-09 16:34 回复
z***7
心  得:
商品不错,挺好
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给亲们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,祝您生活幸福!
2019-08-09 16:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6081】迷彩加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 亲您好,首先很感谢您对咱们的支持和信任,非常抱歉我们的商品没能让您满意,在不影响我们二次销售的情况下,我们支持七天无理由更换的哦。亲您有任何的需求可以随时和我们的在线客服联系的哦,再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临。
2019-08-09 16:23 回复
注册会员
心  得:
质量还好吧,是我想要的那种,能装下很多东西,出行很方便
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 “信任”其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松过程,其实可以浪漫你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友
2019-08-09 16:31 回复
银牌会员
心  得:
首先呢,这背包质量真的不错,然后呢,游戏本也能放下,我的是战神Z7—KP7GC,但是忽然发现一个小问题,那就是这包的侧面貌似没有发现哪里可以接USB的,不知道你们的有没有~即便是这样还是给个好评!
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 亲爱的,您好!非常感谢您的支持与肯定!您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任!欢迎再次光临!
2019-08-09 16:27 回复
心  得:
背包挺好,实用性强!就是快递速度慢,服务差!包还没拿到就已经显示签收了?快递员的权利挺大!电话不通知!就发个信息。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 衷心感谢您的认可和支持!我们会精益求精,力图做得更好!期待亲的下次惠顾!祝您生活愉快!
2019-08-09 16:28 回复
铜牌会员
心  得:
不错的包包,和图片一样,儿子很喜欢,还会关注,祝商家生意兴隆
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 感谢您的鼎力支持,您的肯定是我们前进的动力,感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。用得好不要忘了多多介绍您戚朋友过来光顾哦
2019-08-09 16:26 回复
心  得:
我是秒杀的99 感觉超值
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 感谢您的鼎力支持,您的肯定是我们前进的动力,感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。用得好不要忘了多多介绍您戚朋友过来光顾哦
2019-07-12 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
很快的,也很好用,整理一下发给你,推荐一下。,,,
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是看到一个又一个的好评,简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有你们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-07-12 09:41 回复
注册会员
心  得:
包发货很快,物流运输也快,收到了看起来不错的。 但旧版的没有USB接口,感觉非常遗憾。 联系售后说是随机发货,旧版就是没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 亲爱的, 这款商品是新旧版随机发出 还请谅解呢
2019-07-12 09:48 回复
银牌会员
心  得:
很好的一次购物体验
颜  色:
【6081】迷彩加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 每完成一笔交易都让我们感动一次,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到亲喜爱我们的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对我们的支持与惠顾,很好的买家 期待再次为您服务哦
2019-07-12 09:50 回复
银牌会员
心  得:
颜色,质量都不错
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是看到一个又一个的好评,简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有你们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-07-04 10:15 回复
钻石会员
心  得:
价格实惠,品质不错!商家服务也很好!给赞?
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 衷心感谢您的认可和支持!我们会精益求精,力图做得更好!期待亲的下次惠顾!祝您生活愉快!
2019-07-04 10:17 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 做让你开心的事,交能让你开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。选您所选的,相信我们定会成您所爱,感谢亲的支持,我们会越做越好!
2019-07-04 10:20 回复
脾***了
心  得:
宝贝已收到,感觉物超所值,用后追评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套装【6081标准版+胸包6022】(商家发货)
1
瑞戈箱包旗舰店 看到您的好评,知道一切的努力都没有白费,瑞戈箱包感谢您的支持!愿以后的日子里与您一起进步,变美好哦~
2019-07-04 10:30 回复
铜牌会员
心  得:
唯一不满意的就是没有USB充电口!
颜  色:
【6081】迷彩加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 亲,您好!非常感谢您的支持和反馈,您的建议我们会及时反馈给上级,感谢您为我们的发展提出宝贵意见。在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们哦。祝您生活愉快,身体健康!
2019-06-17 11:03 回复
铜牌会员
心  得:
经济适用,容量比较大,是出差旅游的必备品。
颜  色:
【6081】迷彩加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 为您提供满意的服务一直是我们不懈的追求,期待下次为您提供更完美的服务,祝您生活愉快~
2019-06-17 11:01 回复
铜牌会员
心  得:
包包非常好看 质量很好 款式巨好看 价格又便宜 喜欢的亲们赶紧下手吧 不用犹豫 非常满意 物流超好快
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 亲爱的,您好!感谢您的鼎力支持,您的肯定是我们前进的动力,客服们必定会继续提升服务质量,恭候您的再次光临。有任何问题都可以随时咨询我们客服,希望我们能给您的生活带来不一样的体验。
2019-06-05 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
收到了,物流配送快速。看着还不错,挺好的。
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 感谢您的鼎力支持,您的肯定是我们前进的动力,感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。用得好不要忘了多多介绍您戚朋友过来光顾哦
2019-05-10 10:24 回复
银牌会员
心  得:
质量还不错,手感挺好的容量也挺大
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是看到一个又一个的好评,简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有你们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-05-08 10:50 回复
注册会员
心  得:
还行,好看,就是太小了
颜  色:
【6081】迷彩加大版3层
1
瑞戈箱包旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝亲购物愉快\(^o^)/~—
2019-05-09 10:33 回复
金牌会员
心  得:
实物和图片不吻合;包包就将就着用吧?也不换了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
1
瑞戈箱包旗舰店 如您对我们的包包不满意我们支持七天无理由更换的哦! 如果您收下来懒得退,希望您体验一下,质量是需要时间,来面对风吹雨打~~ 实践是检验真理的唯一标准,期待您的再次反馈!祝您生活愉快!
2019-04-26 10:32 回复
醉***苏
心  得:
书包背着挺舒服的,就是价格贵了点
颜  色:
【6081】黑色标准版2层
PLUS会员
心  得:
包容量挺大的,看着质感挺好,有点小瑕疵,标志上有杂质。不过不影响使用,就将就了,希望商家出货时多检查检查,这种还是尽量不发给客户吧!
颜  色:
【6081】黑色加大版3层
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+