商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
衣***呢
断货很久后出了新的,可是价格涨了特别多。平装锁线,还能接受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
是正品。真的喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
z***g
海德格尔的介绍,不错。
z***g
阅读需要一定的知识储备。
z***g
第一次出版海德格尔的这种书,值得学习。
8***5
经常购买,物流快,还没拆开,品质保证
8***5
经常购买,物流快,还没拆开,品质保证
j***e
经典著作再版,很喜欢。
j***t
其实是个见仁见智的问题
宋***鞅
装帧精美,质量不错,值得购买!
龍***亭
海德格尔基于“纯粹理性批判”并非关于认识的批判,而是对形而上学进行奠基这一基本立场和出发点,详细地解读了《纯粹理性批判》的先验感性论和先验逻辑学中的概念分析论,批判了马堡学派新康德主义者们对康德《纯粹理性批判》的理解。
购买日期
是正品。真的喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
魔***P
海德格尔从二战期间之前的1931年开始,直至1975年,在从事哲学教学和哲学写作之余,还写下了34本哲学笔记(第一本丢失),记下他的许多真实思考,因为写在黑皮笔记本中,所以被称之为《黑色笔记本》。本书为《思索二至六》。它们不仅向读者展示了海德格尔中晚期表达其思想的一种新形式(与计划好的思想体系之表达不同的,直白称谓之尝试), 还清晰的表达了他对犹太文化传统的批判态度。
魔***P
本书是德国著名思想家马丁·海德格尔1927年在马堡大学开讲座课时的讲义。全书详细研究了《存在与时间》第一部第三篇的中心问题、通过提出作为一切存在领悟之境域的“时间”,来回答引导着此在分析论的、对存在一般之意义的基础存在论式的追问、使读者真正了解到现象学之基本问题的实事内涵与内在体系。
购买日期
很好。大师在哪里。is减肥咖啡老公每次开车旅客们,哦吃坚持农村基层分局疯狂开车开车聚聚呢,继续坚持江西考察农村每次开车聚聚。
u***w
海德格尔是哲学,特别是当代哲学的一座高峰。
j***9
经典系列值得学习研究,多谢多谢,经典系列值得学习研究,多谢多谢
j***9
经典系列值得学习研究,多谢多谢,经典系列值得学习研究,多谢多谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准