商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***t
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***u
一直在京东买书 ,有折扣,比书店便宜。
u***t
胡塞尔 现象学的奠基者 值得了解
u***q
无磕碰,无错印,好评
i***a
i***a
海德格尔基于“纯粹理性批判”并非关于认识的批判(认识论)、而是对形而上学进行奠基这一基本立场和出发点,详细、甚至逐节地解读了《纯批》的先验感性论和先验逻辑学中的概念分析论,批判了马堡学派新康德主义者们对康德《纯批》的理解。
i***a
海德格尔从二战期间之前的1931年开始,直至1975年,在从事哲学教学和哲学写作之余,还写下了34本哲学笔记(第一本丢失),记下他的许多真实思考,因为写在黑皮笔记本中,所以被称之为《黑色笔记本》。本书为《思索二至六》。它们不仅向读者展示了海德格尔中晚期表达其思想的一种新形式(与计划好的思想体系之表达不同的,直白称谓之尝试), 还清晰的表达了他对犹太文化传统的批判态度。
i***a
自由的本质根本是什么?自由客观存在还是心理倾向?在20世纪严峻的历史背景下,压迫与不公的根源及其解决之道必须引起深思。
帅***哥
深入学习,给人以启迪,书的纸张质量非常好
m***6
派送很快的,真的很快的
D***铭
GEB是不可多得的奇书,初次读起来可能会有点读懂。这个版本我认为来说应该是最好的版本,不论是从装订上还是从翻译上都有惊喜。 与其说这是一本哲学书,倒不如说它是一本科普著作。里面的内容包罗万象。 书本特别厚,但是重量还行,重量适中
R***l
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
u***1
非常好用,价格实惠,还会再来购买的。非常好,物流很快,收到货后打开一看,质量很好非常好,价格实惠,质量很好
购买日期
不错的书,彩绘很清晰,看着很舒服,插画也很棒哦,还会再来选购,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
j***u
京东购书发货快递服务售后满意
5***9
现象学的经典书籍,买来非常好,必读书目,京东卖书很方便,第二天就收到,保真,很方便,书很好看,会继续回购,价格也很优惠。
5***9
现象学的经典书籍,买来非常好,必读书目,京东卖书很方便,第二天就收到,保真,很方便,书很好看,会继续回购,价格也很优惠。
购买日期
包装较好,质量看起来也还好,快递不够快。 价格还是不便宜。
j***o
本书探讨胡塞尔的晚期思想中的一个核心问题,即先验自我的存在方式,作者基于胡塞尔后期的研究手稿指出:先验自我的存在方式就是“活的当下”。和“活在当下”不同。只有当下是活的,而不是死的,才能活在当下,否则当下死了,没有了,怎么弄也无法活在当下了,只能活在别处了。
j***e
海德格尔的遗稿了,整理很用心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准