u***7
质量超好,色彩缤纷,故事引人入胜。赞一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
迪士尼经典3D立体剧场🎭画册,美轮美奂👍👍👍精致精美,亮眼夺目👍👍👍立体效果,灵动逼真,栩栩如生👍👍👍一套在手,宝宝爱不释手哦👍👍👍
王***风
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
王***风
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
王***风
正品,买的放心,价钱也公道,满意! 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
王***风
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***v
立体书,孩子看起来特别形象
j***h
货品很不错,小朋友很喜欢。
j***精
之前家里有本狮子王的单本,因为宝宝很喜欢,这次买了套装,虽然还需要大人给他讲解,但是书的质量和画质很好,值得收藏,立体书也便于宝宝动态感受。
I***o
图片是迪士尼原版。立体部分做得很漂亮。但要把电影浓缩成几页纸,很难说情节不脱离。要给孩子讲解很多。
I***o
图画是迪士尼的原版没有错。立体部分也做得很漂亮。但其实把电影浓缩成短的几页纸就必然会有很多跳脱的地方。给孩子讲时必须要解释很多。
j***米
孩子很直观很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
j***米
孩子喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
m***灰
迪士尼经典故事3D立体剧场女孩礼盒:小公主/冰雪奇缘/灰姑娘/小美人鱼、白雪公主)套装10册
j***M
非常不错的一套读物,正好孩子喜欢艾莎公主。
j***g
发货与物流快捷,当天上午下单,傍晚送到,保持一贯的高效快捷水准,产品与描述一致,印刷清楚颜色鲜艳,无明显异味,小朋友喜欢的睡前故事
j***4
故事书质量还不错 ,娃有点小 还不认字 如果能搭配手机端扫码可以音频讲故事就完美了
X***2
宝贝很喜欢这个哦喜欢
X***2
宝贝很喜欢看这本书的
X***2
宝贝很喜欢看的书籍的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准