u***4
不知道是否合适,希望有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
有教材,同步的视频教学,还有学科宝典,以及对应试卷,学习方法和知识点都归纳的比较实用,期待后续能一考就过。
e***1
好,好好,好,好咯好,好咯
6***7
东西不错,还有优惠。
啊***吧
发货速度开,包装完整,教材配合课程使用非常不错
球***了
没送到就签收,快递员电话也打不通
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-10-07 13:54:54
十分抱歉同学,看到评价才知道发生这样的问题。快递公司的服务咱们无权介入管理,如果同学遇到此类问题您联系咱们,由我们来代替您与快递沟通,相信我们可以快速的为您解决好。
j***l
不错不错不错不错不错不错
h***f
很好!
5***岸
最近太忙了,还没仔细看呢。一共三本教材,英语、民法、政治。要背的东西都挺多的,还有两个月就要考试了啊,到时候希望能一次性过
购买日期
您没有填写评价内容
刹***s
非常棒!原来是在疫情期间买的,都做好收不到的心理准备了,结果几天以后正常发货并且收到了!太棒了吧!内容也很充实,相信仔细复习一定能考上@加油💪
1***4
教材和试卷和要点都不错,印刷清晰,希望考试顺利通过
证***果
内容全面,历年试题多,仿真题也多。赠送了小册子是精华。
u***u
主要是模拟卷和往年的例卷的占分比出入比较大
q7033s0krt6tso 回复说: 2022-11-02 18:30:27
亲有什么问题可以随时联系在线客服哦
玲***7
纸张不错,题目印刷清晰,客服态度好,快递速度不慢
顽***蛋
非常不错,值得推荐
a***r
买错了😂
购买日期
书还没有全部看完,质量还可以,视频讲的内容太简单了,希望商家后期把做质量做的更好些,等书全部看完可追评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***9
我爱学习,材料非常好
大***5
非常好的一套自考备考资料
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准