商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
哈佛中国史,从世界看中国,语享犀利,一语中的,内容完成从春秋战国到晚清民国,一部极好的中国通史,值得阅读品鉴,物流很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***0
早就加购物车了,这次活动很划算
l***3
挺好的的非常不错强烈推荐
购买日期
看点书总是有好处的,京东活动很不错
j***u
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
j***b
很有趣额,涨知识了!
c***u
书的质量挺好的,也比较耐看
凤***岐
包装结实,无磕碰。内容精彩,推荐购买!
1***v
老用户了,发货很快今天下单明天就能到,而且是正版的
j***v
学术很严谨,值得读读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看着新买的一摞书感觉超级有成就感,为什么藏书本身不能当成一件正经事,而买了的书必须要读了才算有意义呢?感谢图书节,又给了我一次大显身手的机会,结论嘛,当然是各路作家各显神通啦!
骑***猫
好好好好好好好好好好
s***s
满意的嘞,东东送货上门非常给力~~(ฅ∀<`๑)♡ 没有折角,等闲下来看。
一***猪
这套书端端正正的,内容还没看,包装给五星
D***O
系列丛书 值得收藏 👍
D***O
中国史系列套装 值得慢慢品读
n***8
此用户未填写评价内容
乖***女
《哈佛中国史》六卷本丛书,由国际著名汉学家卜正民教授领衔主编,集结罗威廉、陆威仪和迪特·库恩三位知名汉学家,萃集半个世纪以来西方最新的中国史研究成果,以全球史视野、多学科学识颠覆传统中国史叙述模式,倾十年之功写就,是继《剑桥中国史》之后最能代表西方半个世纪以来中国史研究全新成果和水准的多卷本中国通史。
小***2
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物正品,买的放心,价钱也公道,满意!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***冲
这个可以,书籍 是人类进步的阶梯,还是不错的,买来给小朋友看的,反正我是不看的,就是不知道小朋友喜不喜欢,喜不喜欢都必须看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准