商品信息

j***1
物流不错,非常及时!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
学***游
150余年前,伟大导师马克思根据观察到的资本主义经济危机与革命,写出了划时代的巨著《资本论》。他在黑格尔辩证法的基础上,颠覆了传统的“形而上学”唯物主义,建立起一个在现实中能得以实践的社会思想体系,一个影响到地球50%以上人口的体系。在书中他指出,资本和劳动的关系,其实就是现代社会全部体系赖以运转的轴心。而在该书出版150年后的今天,仍旧在被人们反复阅读和研习。 日本经济学教授的场昭弘,结合自己在“二战”后数十年以来关于马克思主义的研究经验,对《资本论》进行了补充和发挥,将《资本论》与现代经济发展相结合,创出《<资本论>轻松读》一书,将人们对《资本论》的研究又向前推进了一大步。
j***a
看到是王德峰老师作序推荐的,我果断下单,目前还没看完,应该内容质量是好的。印刷质量,纸质都不错,五星好评。读完愿能有所得!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***9
原本对于初中生来说略微难懂,看这本就好理解多了。
j***o
👌👌👌👌👌
b***y
一本好书喂饱你的精神
早***动
书不错,包装也好,正版
b***s
物流高效快速 京东小哥服务细致到位 直接到村里 孩子们暑假课外读物经典
j***y
不错,读资本论入门,导读
购买日期
日本经济学教授的场昭弘,结合自己在“二战”后数十年以来关于马克思主义的研究经验,对《资本论》进行了补充和发挥,将《资本论》与现代经济发展相结合,独创出《<资本论>轻松读》一书,将人们对《资本论》的研究又向前推进了一大步。
b***y
宝贝不错,物美廉价。很好
u***b
这本书买来自己看的,经典之所以称为经典也是有原因的,这个封面看着就非常赏心悦目,多读书,读好书。愿你我都能在知识的海洋里尽情遨游
彩***丁
非常不错
竟***娘
一直在京东买书,这次618活动又买了不少,到货也很快,而且质量也是杠杠的,这次活动力度还是挺大的,领券可以做到三折,不错不错
g***n
资本论的经典解读本,便于理解资本论。
戢***初
理解生产资料,占有剩余价值。12小时内到货👍
j***W
排版有点水水的,456千字不需要用到960页。 500多页就可以了 但是书的话是非常喜欢的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
K***_
京东的秒杀活动,非常好。每天都有不同的书籍,物美价廉,知识使人进步。书柜快装不下了。资本论,大作,三本精装,很厚重,可以看一段时间了!
幻***法
书很不错。
j***b
大家推荐的好书,认真读来令人废寝忘食,收获良多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准