w***5
书本小巧,故事简短,适合这个月龄的小孩子,他们注意力集中不了太长时间,念的时间久了就不听了。只是故事的发展感觉跟小时候自己读到的故事不一样。整体色彩搭配很好,文字印刷也很清晰,还配了拼音,好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***w
书本印刷很好,人物介绍全面,中英双语,要是标上拼音就更好了。
M***r
孩子正在开始读,纸质不错,就是不是拼音版的。。。。
o***j
非常好
H***N
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进 入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下 湊够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记 评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好
j***4
书本不错,纸张很厚实,字很清晰
j***4
j***4
与***处
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
z***x
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
A***停
特别好,孩子很喜欢,3岁的娃还不识字,喜欢看图,这个书图片清晰还大,符合娃娃审美。
z***x
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
z***x
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
z***x
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
z***x
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
z***x
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
f***y
不错的经典故事,孩子很喜欢,有拼音,可以自己念。
j***6
非常不错 很好还会再来
j***d
孩子非常喜欢这套图书,让我给买。买回家也很喜欢读,带拼音的,适合一年级小孩。
挑***y
买来给小朋友读的,如果字体再大一点就好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准