很好用(8) 包装好(7) 东西不错(6) 头皮很舒服(5) 品牌好(5) 服务好(4) 发货快(3) 是正品(3) 价格实惠(3) 洗发水很好(2)
h***y
使用一个月后可看到长出新头发
超级棒,价格也很优惠,会继续蹲的!
感觉还是有点点用的,期待接下来的效果
宝贝不错正品一直用这个牌子效果不错大品牌就是好值得信赖,物流很快包装完好无损下次还来你家。
踩***圆
东西特别特别特别特别喜欢
很不错
u***d
趁双十一活动入手,已经用了大半年,固发防脱效果不错,多囤些货,赞~
甜***儿
断档很久了,秋天了脱发又严重了,去年用了几盒是真的不掉到,趁价格还行再次安排上
圆***N
产品确实有效果,但是我个人觉得有股味道不是很好闻
半夜见特价马上囤了,很满意
宝贝不错正品一直用这个牌子效果不错,大品牌就是好值得信赖物流很快包装完好无损下次还来你家。
买了N多次的产品,每年换季的时候,头发一把一把的掉,使用这款以后,几乎不掉头发了,还长出来好多细细碎碎的小头发。所以每年都在春夏、秋冬换季的时候使用一段时间。
j***F
价格优惠,之前用过,快换季了赶紧再备着
夏***陌
朋友推荐的,据说很有效,目前尝试中,还没用够一个月,希望头发不要掉太多吧。平时价格好贵,618打折的时候买会比较划算啦。
很不错,不油腻,不頭痒。
t***g
刚开始用,希望有现货
麓***月
618购买了,还是比平时合算一点!
用后脱发掉了不多,继续看看。
心***布
非常好用,用了很久了,目前基本上不掉头发了,只要每个季度再加强一下就好了,迄今为止最满意的治疗脱发的产品,赞赞赞👍!!
u***d
新冠阳后不知道是不是心理作用,掉发比较多,4月份买了两盒,非常惊喜,真的很有效,头发掉的少多了,618活动比之前优惠了太多,再多买几盒囤上,希望头发越来越多,越来越好~超赞~
V***0
已经买了很多次的产品了,这个精华对于防止脱发和头发去油有很明显的效果,但是需要长期使用才有效果,意大利的原装进口商品,价格不便宜
用过的头皮护理和防脱护理产品里面算是比较有效的,每次洗头吹干后使用,效果还是不错的,不要用过后吹头发和头皮 感觉效果就差一点
每次洗完头吹干后抹一次,一瓶能用两次,算作基本护理吧,我觉得还是很有用的。至少头皮健康一些,这个价格也挺优惠的。
这款精华非常好用 基本上每半年买一次,一个月内集中护理,头发和头皮会得到比较好的滋养,我的黑长直一部分的功劳来源于这个精华 可以买
保养头发,气味清香,不油腻
用了2年,有所改善。
一直使用了好多年的品牌,碰到有优惠活动时要多囤点货
v***9
确实有效果,发缝明显变窄了,前额长出很多细碎的小头发。
a***l
以前用过,不油腻,掉发有点改善,一开始不懂要把里面的粉压出来跟液体组合,后来才发现的。这次活动挺便宜,就再买点
u***d
不知道是因为换季还是新冠后遗症,最近头发掉得有得多,用了丰添的防脱固发精华液,稍微好点些,希望浓密的头发尽快长回来呀~