商品信息

j***g
与自己以为的差的有点多,没什么用处。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
呵***锵
这本书真得不适合给孩子读,全篇都是小孩子睡觉前可以怎么捣蛋,毫无教育意义,也没有好好的说为什么不能一直玩。 纯属标题吸引人
T***B
内容不咋样
j***r
内容可以的,孩子也觉得跟自己很像,但是书有味道
8***o
这本书的对象是大人吧,感觉是在告诉大人小孩的心理。小小孩理解不了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***c
一般,一般,一般一般一般一般一般一般一般
m***c
内容比较枯燥,而且冗长,篇幅之间的连续性不强,小朋友没办法很好的接受内容。建议大家慎重考虑
4***x
后半部分就比较胡编了
j***9
两岁多宝宝不喜欢看,可能年龄没到,给她讲也不喜欢听,其他绘本倒是很喜欢
j***w
嗯…
浅***c
这本书不推荐给本来就调皮不好管教的孩子看,满篇都是各种调皮不听话,怎么气人怎么来,只有给孩子示范的作用,根本起不到教育意义。而且我家孩子还根据书里内容反问我,不都是因为家长也没有都听孩子的话,孩子才不听话的吗?我废了九牛二虎之力,才给他把这个道理掰扯回来,家长也有自己的工作,要做家务等等,不可能所有时间都给到孩子,孩子也更不应该以家长没有满足我的要求为由,说所以我也不听你的话。这是要挟吧?这样让孩子一味的以自我为中心,对他有什么好处?就算父母可以全部听他的,别人不可能吧?这样是害了孩子,让他将来融入不了社会!
6***6
很教条的书,不推荐,太鸡血
j***b
内容太少,很薄一本,价格太贵,不值这个价,慎拍!
宥***8
内容一般,我觉得没有借鉴意义
j***e
感觉书是写给父母看的,不适合给小朋友读
购买日期
一本下饭的书,怎么能卖这么贵呢,脸真大
狐***8
很一般,没什么新意
夏***萤
一开始觉得书名挺有意思的,自己的孩子也有里面的情况,所欲就买了,但是读的时候感觉不孩子喜欢的,更像是读给大人听的,让大人学会理解尊重孩子们
j***候
比较失望,全篇就是说教的话语。
风***3
本身除了引起父母共鸣外别的一点都不好,家里的电视从没开过,孩子也没看过,结果看完孩子也吵吵嚷嚷要看电视,也学会了说不要睡觉,虽然后面有好的引导,但孩子却牢牢记住了不好的习惯,本来没有的坏习惯反而引起了注意,好的引导也没起作用,也许是孩子与孩子之间更容易共鸣的缘故,所以书中的童言童语能让孩子印象更深刻,对妈妈的引导反而没有记忆,看了几次没敢让孩子再看,不看以后孩子慢慢也忘记了书中的坏习惯。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准