商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***i
图书质量非常好非常好非常好,快递便捷,第二天就到了,给快递点赞👍
j***i
图书质量非常好非常好,快递非常迅速,预订后第二天就到了,给快递点赞👍
y***5
用起来感觉不错,值得推荐。
o***n
非常好的书!商务的质量值得信赖!京东送货也快
购买日期
大学课上需要的教辅,里面有很多公式。
j***c
商务印书馆,百年老店的品质是真的,第三次了,真心点赞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
曳***儿
彼得哈里森写的这一本《科学与宗教的领地》详细的论述了宗教与科学的不同领域,二者的别与同。从崭新的角度给出了答案。推荐给需要阅读此类书籍的朋友们。
c***8
发货速度快,书的质量很好!
购买日期
继续支持京东,点赞!
极***9
继续支持京东,点赞!
v***o
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
t***g
书的质量非常好,速度快
t***g
书的质量非常好,速度快
t***g
书的质量非常好,速度快
小***嘿
自然科学和社会科学分数为人类认识世界的两大领域。他们之间的区别,我们隐约能够感受到,因此我们还时常将他们对立起来,但是他们之间的内在关联和相互影响的理论逻辑,我们却未必能够相识的了解,而这本书就给出了一定的学术视角的思考,便于我们去重新发现这个问题。
小***嘿
现代科学的兴起始终是一个谜,它是人类文明发展出来的偶然事件吗?还是必然会发生的历史结果,这需要重新思考。这本书,它的重要特点就是打破了学术界关于17世纪科学革命的流行叙事方式。全面客观而深入的去探讨科学革命所产生的历史背景,以及从更为全球化的视野去关照这一现象。里面有颇多原创性的观点,值得阅读。
小***嘿
近代科学的兴起是人类历史上一次极端重大的事件,这样一个现象的产生,其实隐藏了很多未经思考的疑问,需要重新去反思。这本书从科学,宗教和哲学这些角度加以分析,解释了近代世界观的成功以及它所暴露出来的局限性,这本书明确揭示了一个哲学动机,那就是为什么近代思想的主流是这个样子的,认识论为什么会成为近代哲学的中心问题,乃至于开启整个近代科学的风气。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准