商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
挺不错的,十分满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***6
价格不错质量也很可以
_***_
很好的书,拜读一下。
闻***静
以张卜天教授主持翻译的这套介绍西方科学思想的起源与发展历程的书籍,真的很适合目前中国对西方科学思想的重新认识——最起码的能使我们多一些理性的怀疑和质疑。谢谢贵店精心的销售服务!
主***分
重点考察了类比在两大领域中发挥的连接作用,第二篇研究了科学革命时期自然科学与社会科学的关系。讨论了这两大领域在历史上的相互作用对当今公共政策的影响。
随***吖
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
随***吖
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
荣***r
科学史著作,值得收藏。
j***0
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
仁***月
因为看《南渡北归》了解的李约瑟博士,希望能读他的书。
荣***r
科学史著作,可以看看。
佛***醒
好书,活动拿下,值得读。
佛***醒
好书,活动拿下,值得读。
京***手
此用户未填写评价内容
K***h
不错不错不错不错不错不错不错
j***z
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
主***分
打破了学界关于“17世纪科学革命”的流行叙事方式,以宽广的视野对不同文明的自然认识进行了深入而系统的比较,极具原创性地把科学革命归结为六种截然不同而又密切相关的革命性转变,即从“亚历山大”到“亚历山大加”或“实在论的-数学的”自然认识、从“雅典”到“雅典加”或“运微粒的哲学”、从自然条件下的观察到“发现的-实验的”系统研究、用微粒扩充数学自然认识、培根氏混合和牛顿的综合
主***分
本书是论述近代以前西方科学的权威教材,也是一部非常优秀的科学史读物。它结合欧洲科学传统的哲学、宗教和体制背景,深入浅出地介绍了从古希腊到中世纪晚期各个方面的科学成就,竭力避免从今天的科学观点出发来理解古代成就。
j***2
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***3
非常好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准