商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
方***见
张卜天新译,非常棒的一本书,罗西也是培根研究专家,对自然魔法的研究成果也有很多,期待有一天能把相关的著作都翻译过来,感恩每一个刻苦的学术研究者。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
V***r
这本书以「视角」为主题,实际上讨论了人类自治的相关问题。作者以对「现代性问题」(废墟)的反思与忧虑起笔,力图从观念史角度论述现代世界的正当性(何以可能)及其局限性。他巧妙的以视角原理切入对人「自我理解」转变的分析,这一过程始终充满着矛盾与张力,现代社会正是脱胎于这种诸多观念间的欲拒还迎中。
风***8
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
t***j
买自然是因为还行 至于作用嘛 随风潜入夜 润物细无声
购买日期
您没有填写评价内容
t***j
买自然是因为好 至于作用嘛 随风潜入夜 润物细无声
购买日期
很好很好,正版,送货速度快!
t***8
京东送货还是一如既往地快速,京东小哥每次都是送货上门,服务态度也很好,在京东购物质量有保障,省时省力又方便,书不错,值得阅读
天***3
科学书不错!你值得购买啊!
天***3
书真的不错,值得购买!
天***3
很不错的书,值得购买。
最***a
现代科学的诞生/科学史译丛
拓***克
京东购书 品类齐全 好书易淘 方便快捷 体验很好
j***5
书的质量很好,快递速度也很快。
购买日期
拓***克
京东买书 送货快速 包装完好 正版正品 物美价廉
顾***渊
评论符合规则,获赏十个京豆
j***X
科学史译丛最新译作。
j***o
618期间购买的,在每本书打五折的基础上,满300-120,甚至减125,做到了3折以内,都是好价。好书值得珍藏,所以我选择纸质版。
j***o
618期间购买的,在每本书打五折的基础上,满300-120,甚至减125,做到了3折以内,都是好价。好书值得珍藏,所以我选择纸质版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准