商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***r
品质较好物流速度很快,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
s***e
很有意思的一本书,有讽刺意味,有让人反思的地方,还在读
冷***人
很不错!!!装订也很好!!内容也好特别好,配送时效特别快,物流服务一级棒,商品包装也特别给力!很不错的一次购物体验!!!特别好
忍***年
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
w***w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
七***七
发货物流都很快,很不错
购买日期
硬壳薄薄的一本,一半是小说,一半是杂文,用了一个下午的时间读完了正文,文字易懂,但文章的含义有些许没看透,还需要沉淀一下再读一遍。
阿***1
很好的小说,值得一看。
j***a
封面运送的不错,没有磨损,但是内页有撕扯,好在不影响阅读,拿胶带补补算了,希望店家注意,没找到客服
N***7
好好好
j***4
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。很喜欢。
j***d
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
x***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***8
工作以后重返校园的机会很难得,校园里各式各样的讲座帮助我们广泛涉猎,错过了王蒙老师前面来学校的讲座,很想看看老师最初成名作
昊***5
看看。。。。。。。。。。
孩***爹
好书,值得分享和阅读,强烈推荐。
c***e
看完了,很喜欢,感觉小说太短了,还没回过味来
5***f
好。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准