挺保湿的(109) 吸收快(107) 物流速度快(104) 效果不错(103) 是正品(101) 很好用(100) 价格实惠(96) 保湿还不错(90) 服务好(90) 补水效果好(89)
D***J
适用肤质:常规肤质 使用感受:挺好的 其他特色:比较合适
r***e
水润,使用方便,一天贴一贴,挺好
水润明眸眼贴膜
看起来很清爽的样子、马上贴上了、期待效果好,春节在家闭关正好折腾一下
水润明眸眼贴膜
秒杀价购买物美价廉送货快!期待着使用效果好!
乐***光
产品质感:好 使用感受:好
特别好用
南***8
水润明眸眼贴膜
佰***莱 亲爱的顾客,感谢您的支持信赖。仙人掌水润眼膜 有效的舒缓眼部肌肤,改善您眼部肌肤问题,坚持使用改善黑眼 圈眼袋和眼角细纹。特别添加仙人掌提取物,有限缓解因为长期 面对手机电脑辐射引起的眼周干涩。使用方法简单方便,洁面取 眼膜按照眼睛的形状(也可全脸使用)贴住15-20分钟取下,轻 拍至精华吸收就可以了哦。如果您对产品使用方法不清楚可以随 时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉 快!
x***1
给老妈用的,觉得没有开始用的时候效果好。
雪***7
物美价廉,京东的铁粉,PLUS会员
m***g
还可以
2020-01-19 16:14 回复
很好用值得购买。
2020-01-19 16:14 回复
眼贴到了,满满一瓶,试用一下,静静的等了十五分钟左右拿下来还真的很好用,眼袋细纹都少了,有需要的朋友可以放心购买噢
夜***3
发货及时,物流速度快,配送及时,产品质量好,和描述无差异,很好,很喜欢,值得购买。
2020-01-19 16:15 回复
用了一片感觉还不错!
H***w
使用感受:好
一***觉
使用感受:还没有使用,不过这些产品应该都差不多。
水润明眸眼贴膜
佰***莱 亲爱的顾客,感谢您的支持信赖。仙人掌水润眼膜有效的舒缓眼部肌肤,改善您眼部肌肤问题,坚持使用改善黑眼圈眼袋和眼角细纹。特别添加仙人掌提取物,有限缓解因为长期面对手机电脑辐射引起的眼周干涩。使用方法简单方便,洁面取眼膜按照眼睛的形状(也可全脸使用)贴住15-20分钟取下,轻拍至精华吸收就可以了哦。如果您对产品使用方法不清楚可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-20 11:26 回复
夜***空
好用不好用不好评判,至少没什么异味。
2019-12-11 16:51 回复
还可以吧
2019-12-11 16:51 回复
这是第三次买了,挺好的
2019-12-08 16:59 回复
謙***道
凉凉的,也不知道有无效果,要多用几次才知道
2019-12-08 16:59 回复
为***辰
还可以
高***文
好用
2019-12-01 17:23 回复
产品质感:提亮美白肤色,比较细腻
w***丽
一直京东网买的,公司家里都是,一如既往的支持京东
2019-11-27 16:48 回复
k***5
一直在用,看着便宜就再买点。囤着以后用。
2019-11-27 16:48 回复
挺不错的,补水效果明显
2019-11-25 17:06 回复
k***5
刚买完就打折,很是气愤。又买了两,囤着用吧。
2019-11-23 17:05 回复
还没用,等用了在评