购买日期
这本书上学的时候要用他的专业性很强,然后里面也有习题的解析是正版,而且非常的心快递的包装也很好,树叶都很干净,快递到的非常快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***1
非常棒的书籍,值得拥有。
c***9
很好,慢慢看,看哇看哇。
j***j
包装完好,内容丰富。
3***8
经典的书籍,经典的世界史教材
陌***蓝
物美价廉,很棒的一次购物!
j***a
书好物流很快,继续努力
j***a
书好物流很快,继续努力
j***a
书好物流很快,继续努力
j***a
书好物流很快,继续努力
j***a
书好物流很快,继续努力
g***p
好活动时买的,书是正版,另外,京东快递小哥服务周到!
米***子
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
米***子
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
米***子
面料做工都非常完美,也特别合身,有需要的亲,可以下单哦
老***啊
这书真是不错呀,当然历史系的本科的实在是就是这个教材,所以这次把六卷本都带回家了,唯一的缺憾就是内容,如果有修订版就更好了,但是不可能了
米***子
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
市***仙
书的质量非常不错,以前的书丢了,不得不在买-套。快递包装的也可以,到手书也没有出现折角,字迹清晰,是正版无疑,快递也非常快,昨天晚_上拍的,今天就到货了。价格也合适,货比三家后买的,下次买书还会来这里买的。
j***x
好好好好好好好好好好
1***i
书角已坏
大山候 回复说: 2023-04-20 09:52:26
责成物流以后加强运输途中管理 避免类似事情发生
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准