n***6
书是好书,排版再舒服些更好。次日达到货快,书完好无损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***6
书是好书,排版再舒服些更好。次日达,到货快,书完好无损。
芝***官
快递很快,书本质量高,非常满意。
j***n
正品质量很好下次还会买的
w***9
特意查看了出版日期,六本书,全部都是2023年最新出版的,包装可以,只是外面箱子有一点小小的瑕疵啊,但是里面书基本上都是完整的。建议下一次换好一点的外边的包装箱。里面的书建议再包一层,因为还是有一点点小小小小的瑕疵。
j***h
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
购买日期
这本几乎从小学就看,世界的古代史,也叫上古中古史,朱寰老师的作品。虽然相对简单,不是大部头,对入门者非常适用,简单但全面。推荐学生党快速阅读。
j***q
质量挺好的 很满意
弗***尔
不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。 感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。 物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
j***3
先前只买了《世界史》的古代部分。光看古代的还不够过瘾,索性把近代和现代的都买下了。希望出版社继续出版更好的书来服务读者。
j***3
先前只买了《世界史》的古代部分。光看古代的还不够过瘾,索性把近代和现代的都买下了。希望出版社继续出版更好的书来服务读者。
霍***8
有错别字
大山候 回复说: 2023-08-02 14:46:44
出版统一出版,店内的确没有翻阅学习过,实在不好意思呢,您也可以反馈给出版,十分感谢
s***沈
复习用书:纸质很好,书也很新,非常满意 专业性:专业性很好,很多人推荐的历史书,印刷也很清晰,一直没找到自己喜欢的历史书,结果这次购物就找到了嘿嘿
明***星
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***Y
质量非常好,孩子用着很合适
j***u
发货快,书没有磕碰,内容很好
j***g
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
失***人
内容不用评价了,非常经典的一套书,印刷非常清晰,此外,送来的时候书籍没有损坏。快递的话也是非常“京东”,很快就收到了,非满意!
1***l
喜欢历史知识,朋友推荐了图书,虽然价格不低,但应该是正版,印刷精致,字迹清晰,图表细致,可以收藏,反复阅读。快递迅速快捷,小哥辛苦了!
孤***风
是非常的商品,物所超值,用了京豆和很多红包优惠下来还是比较便宜的,书的内容丰富考研必备,对历史知识具有很大的帮助,物流也很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准