朵***妈
这套绘本真的太棒了!孩子们看了都超级喜欢,小朋友们学会了很多新词汇,而且故事情节也很有趣。老师们也觉得这套书非常适合一年级读,特别推荐给家长们。绝对物超所值,非常值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
绘本的质量非常可靠,印刷上乘,图文清晰,色彩艳丽,内容轻松有趣,适合孩子阅读。 绘本的纸张质量好,发货速度快,包装紧凑,无异味,质量上乘。此外,绘本的图像精美,给孩子看非常好,能够增加孩子的知识面,比整天抱着手机玩强太多了。强烈推荐这种科学书给孩子,让他们养成看书的习惯,同时图片和文字的结合能够让孩子更好地理解内容。
j***g
买书就来京东,物美价廉。
绝***9
福泽由美子,是我喜欢的
j***a
做活动的时候买了好多书,小朋友开心极了,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞,每次就等着做活动赶紧下手囤,真的很标准!!!
j***3
在物品接到之后立刻查询了,发觉与照片叙述一致,好喜欢,商家送货速率迅速,,服务项目也很及时,给老总点个赞,下一次还会继续来选购,也会强烈推荐盆友来买哦!
w***x
质量不错, 购买方便,价格优惠,好评全5分。
李***吔
非常满意,适合低年级孩子读的一套书。
x***v
非常好的绘本,给小朋友看的,适合。
j***女
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专
j***t
图书不错,小朋友爱看。
5***y
这套书真心不错,印刷质量好,适合幼儿园的小朋友,孩子很喜欢看,给好评哦
奔***r
孩子不爱看
11ridnvd58jxuz 回复说: 2024-06-12 16:42:10
感谢您的选择,宝宝的阅读习惯需要家长耐心引导和陪伴哦,希望宝宝可以尽快爱上阅读,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
云***y
发货快,物流快,包装好,卖家态度好
云***y
云***y
l***0
很温暖的故事和温暖的画风,孩子一看就知道和橡树学校、大排场龙是一个系列的
Z***2
我对京东的购物体验非常满意,从下单到收货都非常顺利。商品的性价比超高,绝对物超所值。感谢京东提供这么优质的服务,五星好评,下次还会再来!
j***q
小孩子非常喜欢这个故事书,自己喜欢看
c***y
宝贝质量很好非常满意,收到后很喜欢,卖家服务态度也很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准