商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
帅***妮
可以的啊,哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
简***兮
评分不过果断趁活动入手了
P***3
阿巴斯是大师,必看啊
购买日期
看边界的诱惑里作者提到了这本书,看到618有活动就马上入手了
j***6
是胶版纸,很适合买来翻翻
V***r
包装完好,发货物流快。
o***u
“虽然看不懂但是我很震撼.jpg”
w***6
图书不错,还会再次光顾!
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家!
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家!
V***r
包装完好,发货物流快。
购买日期
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
奔***7
以法国电影学者诺埃尔·森索洛与莱昂内十余年的友谊为基础,在对谈间诚挚地还原了莱昂内的电影人生。他的博学、深刻和幽默在这本谈话录中俯拾皆是,诸多幕后细节、影坛逸事也悉数登场。
购买日期
莱昂内,意大利享誉盛名的电影大导演,他在本书中所写的一切,结合他的电影作品来看会更加熟络,对于无论是研究者还是普通读者都是很不错的选择。
3***w
老伯格曼,走进大师的内心世界。
大***6
意大利西部片宗师瑟吉欧·莱昂的传世经典之作,继与克林伊斯威特合作「镖客三系列」之后,瑟吉欧·莱昂这部近三个小时的长篇钜作,被称之为影史上最伟大的西部片。 故事叙述一名神秘客(查理士布朗逊)来到小镇上,被卷入一名寡妇(克劳蒂雅卡迪奈尔)与铁路大亨的土地抢夺战,此片最有趣的角色,是由一向形象正义的亨利方达,难得在此片中扮演一名冷面的残酷杀手,从头到尾几乎没有表情,只有嘴角偶尔小有动作,让人不寒而栗...
微***优
精装的硬皮版本,双封面的设计,品相挺好的,没有磕碰和划痕现象。这个又是一部雅众•电影系列到作品,这个系列我已经买了多部,品质有保证。比利•怀尔德也是我很喜欢的导演,作者卡梅伦•克罗也是知名导演,他们之间的对谈很有看点。
_***_
性价比高,东西不错。
o***u
影史经典,可以了解一些导演当时的想法
3***2
一直支持****~~~~~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准