商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
定***平
在京東買書容易上癮,一個字:好!太多了,統一評價
此评价对我 有用(0) 没用(0)
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
s***8
王宇信老師的大著,了解甲骨學的入門和進階書籍,深入淺出,相當推薦!
j***v
聊斋志异六字真言释怀人间
j***t
很好,物流快。商品满意。
p***d
每次京东有活动就忍不住买各种书,真的是白菜价,发货又快,售后又好,点赞点赞
b***堃
欣赏京东服务态度,祝事业辉煌
飒***豆
书籍变形,品相不好
一***7
他们的荷担,他们的头脑,他们的心灵……你可以一一地从《红楼梦》中,从雪芹笔下,寻到最好的最真的最美的写照! 中华民族面对的“世变”是“日亟”的!中华民族文化的基本光彩与境界,都是不应也不会亡失的——它就铸造在《红楼梦》里。
一***7
中国的文化历史非常悠久,少说已有七千年了。这样一个民族,积其至丰至厚,积到旧时代最末一个盛世,产生了一个特别特别伟大的小说家曹雪芹。这位小说家,自然早已不同于“说书”人,不同于一般小说作者,他是一个惊人的天才,
修***谦
内容还不错。作为通论性质的书籍。对了解甲骨文的发展和研究还是很有帮助的
j***v
为了学习书法艺术而了解文字结构发展史。
H***g
通论性书,值得一看。
j***8
不错。
老***老
还不错
j***v
有字型书写演变规律过程的历史脉络。
a***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
a***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
一***7
我根据吴桭臣宁古塔纪略‘爱荤(按即瑷珲)木城四周皆山,城临乌龙江’之语,且‘乌’与‘黑’同义,姑定爲即黑龙江。有些地名参考了近年出版的中华人民共和国地名词典、北京名胜古迹辞典和有关省的省志作了些修正和补充。
购买日期
好,京东购物方便快捷比较放心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准