使用方便(5279) 东西不错(5110) 大品牌(4623) 清洗效果好(4169) 喷上去很亮(3317) 保持时间长(2601) 效果不错(2306) 保护轮胎(1521) 泡沫丰富(1497) 香味不错(1256)
多次买这款喷剂了 很好用 泡沫丰富 时间保留长 清洁效果好 还能防止动物乱撒尿腐蚀轮胎 价格很合适 物流很快 包装完美 👍🏻
g***x
轮胎保护剂它为我的轮胎提供了出色的保护,有效延长了使用寿命。这款产品易于使用,只需简单涂抹,就能形成坚固的保护层,抵抗磨损和氧化
乙***月
使用后,轮胎效果特别好
黑水晶轮胎镀膜剂
蚊***子
黑水晶轮胎保护剂3瓶650ml*3
一直在用龟牌的产品,真心很不错,这款轮胎釉是我用下来最省心省力,效果也是杠杠的产品,胎看上去也亮一点!京东快递一如既往的好,点赞!
购***H
黑水晶轮胎保护剂1瓶装650ml*1
曾经用过觉得不错的轮胎清洁剂,爱车一族必备
h***宾
太好用了,不愧是大品牌,脏兮兮的车轮,摇一摇均匀喷上,自然晾干,自己挥发很快就特别干净,漆黑靓丽如新,简直如新轮胎一样的外表,下次继续回购
黑水晶轮胎镀膜剂
上***0
黑水晶轮胎保护剂1瓶装650ml*1
宝贝发货迅速,物美价廉,值得选购!该产品,使用起来很方便,洗干净轮胎后,直接喷涂,产品采用了硅酮树脂高分子聚合物,形成持久的保护膜,不油腻,可以很好保护轮胎,延缓老化!
j***俊
刚好朋友结婚给他当婚车队伍,形象很重要,经别人推荐买的这款,喷了一下,马上就看到黄色的污迹跟着泡沫流到地面上,随之轮胎就慢慢呈现黑亮,跟新轮胎一样!
怪***7
黑水晶轮胎上光剂
非常好,洗的车胎很干净,黑里透亮,值得推荐给大家,真的很好的一款产品,用完还会来回购的,下次多买几瓶。
黑水晶轮胎保护剂1瓶装650ml*1
这个泡沫很好用,有一定的去污能力,而且非常方便,喷完等它自己晾干就好了,使用之后轮胎黑亮黑亮的非常好看。这次三瓶一起打包更加实惠。
南***撞
品牌好,效果还是杠杠的,就是量稍微小一点点,不知道是不是我喷的多,反正每次一罐正好喷完四个轮胎,所以这次一次性买了三罐,能多用一点时间。
黑水晶轮胎保护剂+轮毂刷
死***爱
很好 值得购买
A***亮
买了好多次用了,这次完全不一样。喷洒不集中,喷头有问题。效果也不亮,体验感很差。
小***乐
深***云
这到底是京东暴力运送还是本身就是坏了?
重***堂
一直用龟牌的产品质量信得过,京东自营的商品也没得说。产品日期也很新留着慢慢用
黑水晶轮胎保护剂1瓶装650ml*1
龟牌京东自营信得过,送货速度快,价格虽然有点贵,但是品质好,不是便宜货可以比的,俗话说一分价钱一分货真的是这样的。此外,客服服务态度好,售前咨询有问必答,送货小哥也不错,包装保护的也很好,完整无缺,有需要下次还会回购的。
u***q
京东本地仓,昨天下单今天就到了,物流很给力。商品包装完好无破损,打开使用了一下,喷出的泡沫非常多,感觉一瓶可以用3次吧。效果很好,以后继续关注。
潘***章
物流速度很快。这个品牌的轮胎釉已经用了很多年了,效果都不错,最近用完了,看到有活动,又买了三瓶。非常不错,还是原来的感觉。
j***X
阿***o
千挑万选,选择了这款轮胎保护剂。物流很给力,一如既往的支持。商品包装不错,包裹得很严实,初次使用效果很好,亮堂堂的感觉,把我这个用了2年多的轮胎整成了新胎一样。后续能维持多久,过段时间给予追评…..
A***9
c***j
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件东西的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
黑水晶轮胎保护剂+轮毂刷
s***j