使用方便(5279) 东西不错(5110) 大品牌(4623) 清洗效果好(4169) 喷上去很亮(3317) 保持时间长(2601) 效果不错(2306) 保护轮胎(1521) 泡沫丰富(1497) 香味不错(1256)
皮毛而已
一直在京东上购物。看中的就是高效,快捷。这次正好赶上活动,用了很多折扣券。价格比老婆在某平台上买的便宜了很多。加上又能开专票,真的非常的划算。使用一段时间考虑再买一个。希望优惠活动能继续有,啊哈哈。多谢了!
还没用 先好评了 价格便宜 物流又快
一直在京东上购物。看中的就是高效,快捷。这次正好赶上活动,用了很多折扣券。价格比老婆在~上买的便宜了很多。加上又能开专票,真的非常的划算。使用一段时间考虑再买一个。希望优惠活动能继续有,啊哈哈。谢谢!
完美!一直都是在京东自营买的保养品,值得信赖!
L***7
京东的物流依旧很快,几乎隔天达,产品效果还是不错的,值得推荐。
在这个疫情严重的时刻,还能这么快的速度送上门,不愧是京东。?????
自己看我自己洗的车就知道了!效果非常好,一直在用
不错,以前洗完车总觉得轮子太久了,跟崭新的车身不协调,但是又洗不彻底,最近听了句话,轮胎就像皮鞋,经常擦得干干净净,皮子会那么快就老了吗?于是决定去找一款给轮胎抛光的产品,正好光顾了龟牌家蛮多次,感觉印象还不错,就试了下这款,喷完后轮胎跟新的一样,不错,顺便赞一下京东的物流。
老买这个牌子 一直用京东 谢谢 很好的一次购物
PLUS会员[试用]
收到后喷了试了,效果不错
购买很多次了,产品效果一直很好,京东快递小哥服务到位,比较满意
生产日期19年10月,还不错,以后试试
好用,哈哈,下次还买
京东值得信赖 活动优惠太划算了 汽车用品一直用龟牌 不错
龟牌轮胎腊品质好使用效果不错,我在京东已多次购买该品牌的东西了,在京东购物我放心?。
第一次用这喷液,感觉很好!用前用后的对比。
过年回家,开长途一般高速较多。而且都是山区回来的时候又是晴天温度高,自然虫就多。而且是在南方。开了3个小时前挡玻璃上全是虫子。普通玻璃水也刮不干净。机盖上前保上全是虫子。回来第一时间买好洗车液,洗车海绵,以及能去虫子的玻璃水。买好一套就等天气好了把车洗洗干净。
效果真好!非常好用的产品!
买了好几次了!效果还不错!继续使用中!
快过年了,想着好好的一下车吧,人爱美车也不例外啊,都说车子是男人的第二个老婆,第一次用壳牌的轮胎釉,使用非常方便,直接喷在轮胎上就行,这个是泡沫状的,白色,刚喷上去泡沫很细腻很浓密,慢慢的就稀释开,泡沫逐渐变少,变稀,然后呈油状,渗透到轮胎橡胶里面去。大概10分钟吧,轮胎就很黑很亮了。就是有点少,这一罐只能用两次,四个轮胎。
很不错的,使用很方便,每次洗完车,往轮胎上一喷,不用管,过一会儿轮胎就跟新的一样,活动的时候买的,比较实惠,推荐购买
一直在用,很好用的产品。
效果很好,喷一次能管很久
龟牌的这款黑水晶轮胎釉使用不错,使用完以后轮胎看上去黝黑发亮。已经买过多次了,性价比也是最好的。龟牌的产品比较满意。需要的可以放心购买了。使用的时候不要喷太多,喷太多容易弄到轮毂上影响美观。用完还会继续购买
不错啊 真的跟新的一样
已经N次买了效果好,物流也快