好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好!
早就想购买一本书法大字典了,但在网络上一搜索,有几种,价格从五六十到几百都有,开本有三十二开和十六开的,最终还是选择了这本:商务版还是信得过的。虽然开本小了点,但字例较全,各体均备,尤其是价格比较亲民,对于一个书法爱好者来说足够了!
好,满意。。。。。。。。。
不错…………………
好饿逆袭,呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈
非常适用,值得点赞。
还行,字比较齐,字体也很多
大概翻了下,还不错
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-24 05:10 回复
非常好的书不错
2019-12-24 00:41 回复
大出版社,质量内涵高端。包装完美。
2019-12-23 23:22 回复
2019-09-17 19:28 回复
垃圾书
2019-08-06 23:39 回复
字典很好。很喜欢
2019-07-03 03:44 回复
非常好
2019-05-24 03:55 回复
一次败坏我对商务印书馆信心的购物。
国教图书专营店 您好,您的问题我们联系出版社反馈,给您带来不便,真的很抱歉呢!
2019-05-28 15:23 回复
书法爱好者必备之精品
2019-05-23 21:30 回复
纸张不是很好
2019-03-19 22:14 回复
招***喵
需要学习同一个字的不同字体、不同写法,博采百家众长,这个书法字典很有实用价值
2019-03-19 18:45 回复
2019-03-05 01:45 回复
管***7
书到很快,但是开本小了点,收录的字少了点
2019-02-22 10:49 回复
m***4
各种字体都有,内容丰富,便于学习。
2019-02-22 04:41 回复
白***斌
很好,很划算,京东值得信赖,物流很给力!
2019-02-22 02:25 回复
准***准
质量很好,价格也比较优惠,学书法的工具书。
2019-02-22 01:55 回复
字不全
2019-02-21 08:34 回复
C***J
很快啊!
2019-02-21 08:28 回复
点***人
商家真心不错,包装认真到位。点赞!
2019-02-21 07:51 回复
书一般,字体收录的太少不全
2019-02-21 07:18 回复
o***o
正版图书,图文清晰,纸张质量很好。物超所值!
2019-02-21 07:14 回复