商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
康***E
太喜欢这本中国经典纹样图鉴了!纸张优质,印刷精美。书中内容丰富实用,介绍详细,还配有色卡谱,方便查阅。尤其是喜爱古典纹样的,还可以临摹绘画。京东自营配送快,包装严实,塑封外层还有一个纸盒,保正书籍无破损!还会继续购买其他书籍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***e
商品精美,性价比高,值得回购。
j***3
性价比不错
3***y
制作精美,品质优良,值得拥有收藏
购买日期
为了学习画画买了这三本,真是太有质感了,三本很厚重,而且里面是全彩页,可以好好的进行学习临摹!参加了活动,价格很划算!快递也很快!
鸭***草
给外甥女买的,她学绘画的,给她积攒学习素材
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
v***g
纹样和配色参考很不错的一本书。各种颜色也专门标注了色号,配有简洁的介绍。不过所涉及的服装和器物大多数清代的,并不是历朝历代都有选取。包装也很完善,配有硬纸盒保护。
u***d
超值的一本书!!做工精致,里面内容也是干货满满!
****斋
质量还是一如既往的好,祝生意越来越好
购买日期
您没有填写评价内容
j***g
物品收到了,惊艳能从中学习到很多,描述的很详细,学了很多知识,非常非常棒
l***o
花纹看了,不得不感慨老祖宗的智慧,非常大气。
9***0
这本书沉甸甸的,非常有分量。打开也是看不够,因为想了解衣服上的纹样,所以买了这本书,发现原来壁画,瓷器,建筑上面都有中国传统的纹样。纹样必有寓意,寓意必吉祥!爱上中国传统文化,慢慢进步
张***翔
非常丰富详实,是典型也是经典,中国的瑰宝
张***翔
经典,也典型,很有借鉴意义,中国的瑰宝
脆***高
书本运输保护的特别好。觉得可以利用这本书启发创意,还是很有用的。十分喜欢附赠的色卡!赏心悦目!质量非常好,颜色正,清晰,包装好,十分喜爱,值得拥有!
宅***皓
好书,需要仔细学习,值得收藏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准