商品信息

j***k
东西是真的好,好喜欢。里面选取的内容也非常 棒,很愉快的一次购物,后续还会继续购买。准 备攒一套,全部买完,哈哈哈哈。感谢京东平台
此评价对我 有用(0) 没用(0)
保***z
好好hhhhhhhhhhhhh哈哈哈哈哈
j***6
书上周就收到了,跟六本一起购买的,挺优惠,这个有教材,看了小部分,字迹清晰,纸质质量好,挺好的,内容全,购买书后还可以拿到其他一些内容资料,可以扫二维码听解题,挺方便的,整体好评,希望自己可以考上吧!
桃***9
印刷精美,很有分量的一部通识类佳作。
C***O
物美价廉
风***士
发货速度快,商品价格划算
e***1
作者非虚构写作的能力不是一般强。
4***u
包装完好
8***l
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
c***h
摩拉维亚人是说斯拉夫语的。摩拉维亚位于多瑙河以北,大部分位于现斯洛伐克境内。在现代人看来,说斯拉夫语的人在中欧的这个地区占大多数似乎没什么大不了;他们如今仍在当地占大多数。
s***7
印刷很好,活动价格优惠
尼***e
畅销书作家霍兰的代表作,畅销二十多年。描写恺撒进军罗马的关健时刻,及其事件前因后果。一条不太知名的小河因此事而名垂青史!
j***m
讲述古罗马的发跡史。说到愷撒出现前。
7***u
看上去不错的。京东服务棒棒哒。
等***减
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
购买日期
双十二时买的,价格比平时便宜不少,只是不少书不能使用优惠券,凑单起来超级麻烦。幸好买的比较多,要不还真不容易。还是老问题,就是品相和包装,基本上都有一些小瑕疵,不是磕角,就是封面不同程度受损,如果只是阅读的话还可以,要是收藏恐怕还不行。另外,希望能够好好加强一下包装,在大促时期,光凭一个薄薄的塑料袋,真的是起不到任何保护作用,如果因此频繁换货的话,对双方都是一种损失。
p***l
图书质量好 非常满意
墨***淘
中信出版社的书,质量有保障,抢的满300➖50加上半价折扣,合三折多一点点,真的很划算。一直在京东买书,囤书,等有空闲时间了,慢慢看。
j***8
很好。有哲理,讲的很通透。
一***蓉
JD垃圾,定价118.00 实配定价88.00 这是价格欺诈,客服回复更是无语!!!!天天还搞杀熟。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准