社会文化(2) 百年经典(2) 热卖畅销(1) 读者推荐(1) 人文阅读(1)
包装很好,价格很便宜,书基本八角尖尖
m***e
纸张非常好,很厚很厚一本,值得一读
多读书多思考…………
最***子
买了就等于看了 别的以后再说
树***君
很好的书,了解伊丽莎白一世女王的一生和主要的成就,好看。
M***2
很不错!太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了!
h***w
多读书,读好书。买书上京东,好书收不停~
L***n
这本书很早就想买,但看到豆瓣评分上给的评价很低,所以就先买的其它的书。看完金雀花,空王冠,托马斯克伦威尔后,就想看看这本了。书很厚,55.7万字,文轩促销打5折。
物美价廉
很厚的一本。印刷精良,童贞女王的故事,值得一看。
您没有填写内容,默认好评
之前读了甲骨文 百年战争 金雀花和玫瑰战争的几本书 这本算是年代的顺延 描述童贞女王个人的一本纪传体书籍 细节的刻画女王从性格 穿着喜好等 对女王的情感婚姻问题笔墨颇多 同时描述北方邻居的表亲苏格兰女王的相杀相爱也
u***e
还木有看,不过甲骨文系列的都感觉很好看,角度与往常不一样额额。值得购买,炒鸡喜欢,不错不错 还会继续购买此系列的书 内容丰富 是本精神食材 阔以我趁现在有空慢慢啃,书挺厚重的,喜欢历史的可以看,值得推荐。
太多了就不一一晒照了,包装完好,趁打折买的,感觉还是比较实惠,支持看纸质书,支持阅读!
t***t
书的装帧绝对精美,印刷质量超级好。书的内容没得说,既有学术性又有阅读吸引力,可以很好的了解那段历史,很不错的。价格也实惠,物流也非常快。非常愉快的一次购书经历。
不愧为京东,11号凌晨下的单今天下午就送到,大赞👍🏻
优秀的甲骨文丛书,内容深刻,视野广阔,了解西方的一个明亮的窗口,必收。文轩网值得信赖,无论包装还是售后,都是一流,好评奉上
本书讲述了伊丽莎白女王功绩彪炳史册、情感生活起伏曲折的一生传奇,描绘出一幅都铎王朝全盛时期的大英帝国之辉煌历史图卷,以及日新月异的英国社会风俗画。同时,作者也对同时代的欧洲君主分别予以浓淡不同的刻画,并对女王身边的宠臣栋梁们及其公私生活也不厌细致地描写和介绍。这本书情节描写详尽,人物栩栩如生,内容丰富多彩,带给我们关于一个平凡而伟大的人——伊利莎白女王——所应知的一切。 【作者简介】 艾莉森·威尔(Alison Weir),都铎王朝历史研究专家,英国出版史上最畅销的历史学作家之一,其作品畅销欧美已超过230万册。著有《亨利八世的六个王后》《伦敦塔里的公主》《伊丽莎白女王》《亨利八世》《安波林皇后》《伦敦塔里的叛国者》《第一情妇:玛莉波林》等。
甲骨文的书 权威不用说了 封面的设计和包装真是漂亮啊 爱不释手 看书的同时是一种享受 一直对伊丽莎白很好奇
书籍很厚,保存完好
幸***4
一直都很喜欢甲骨文系列读书
千***2
介绍了伊丽莎白女王的传奇一生,赞。
好评!
高品质的好书,值得拥有!包装完好!
汤***哥
印刷质量不错的书籍,开卷有益。
厚厚一本,还不错吧
u***w
正版新书,社会科学文献出版社的经典系列,值得研读收藏。
太棒了,超级划算,物流也很棒,没有丝毫损坏。点赞。
加***咪
内容不错,有参考价值,值得一看。