水果很新鲜(9) 性价比高(4) 品质很好(3) 富含维C(3) 爽口多汁(2) 香味浓郁(2)
PLUS会员[试用]
货己收到,非常不错,己买多次,本人经常在京东买东西,总是花大量时间去评你,我也喜欢吃香梨,相信京东快递很给力,给满分评价
还可以。
梨子外观好看,水多又甜
不错
还不错的样子,味道也还行,水分也足,就是物流个人觉得有待加强
不错好吃
还可以吧,就是果子不是很大。
这香梨比较甜,家人都爱吃,下次一定还买
草***5
小个的,多次购买,价钱实惠,又有活动,就买了一些。
梨多汁,挺甜的,整体上不错
独***狼
还可以?,再大点更好
E***鱼
果子新鲜,水分足,给女朋友买的,她收到之后蛮开心的,在考虑要回购的事情了,他家果子确实便宜有好
I***J
什么水果在路上二十多天也会坏,圆通快递真的好坑
2***期
差评 有些果都坏了 季节不符合的水果买了真的干脆不买
悠乐果官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到有坏的您拍照联系客服帮您处理,产品出现任何问题我们都是有相应的赔付政策和售后服务的哦,坏果包赔,签收24小时之内拍照联系在线客服哦,悠乐果制定了完善的售后制度,为您的购物提供最大的利益保障,给您一个满意的答复,悠乐果祝您生活愉快,健康美丽,期待您的下次光临!
2018-12-03 15:16 回复
收到的水果新鲜好吃,水分多,果香浓郁,就是小了点。
塔***辉
16个梨坏了12个。还有一个糊掉了。#死了。跟客服说,回一句坏几个给你寄几个,然后就没有然后了。
2018-11-28 15:32 回复
杨***哈
梨子很好吃,脆,甜,水多,而且客服非常好,有坏的就马上退差价了,推荐大家购买
不想说话,看图吧
2018-11-22 15:59 回复
菩***娟
挺好的,除了稍贵,没啥缺点,还会回购!希望多搞活动!
东西不错,经常买,之后还会买
梨子收到了,好吃,水份足下次再买
没有送到目的地,住在村里,要去市里取,坐车都要几个小时,干脆不要了,又不能退货,不能送到的话店家就应该提醒不要买,明明买了之后告诉店家送不到目的地了,让店家更改发货地址,店家不肯改,只能差评,买东西只能买京东自营的
悠乐果官方旗舰店 亲爱的顾客您好,抱歉给您带来不便,镇乡村快递不到都需要自取的呢,产品出现任何问题我们都是有相应的赔付政策和售后服务的哦,坏果包赔,您收到水果有任何问题请在签收24小时之内拍照联系在线客服哦,悠乐果制定了完善的售后制度,为您的购物提供最大的利益保障,一定给您一个满意的答复,悠乐果祝您生活愉快,健康美丽,期待您的下次光临!
2018-11-07 16:43 回复
水很多水很多水很多哦哦
不知道产地,但是梨挺甜的
凊***凊
不是很大,有个坏果,懒得联系卖家,不过还是很甜的
??悠乐果@库尔勒香梨16个单果约80-120g新鲜水果值得购买!
非常好吃。
个头太细,不值
孩子说挺好的。下次还买。