0***n
斯凯瑞金色童年这套书真的很经典,套装的四本书每一本的内容都很精彩,真心建议给3岁以上的小朋友一起亲子阅读,故事写实又生动有趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买这套书,是因为宝宝对车那是兴趣十足,只要是有关于车的,那是爱不释手,这不,买来就是看看,想想想,好书。内容,色彩图案设计都好。
云***珊
这个书的质量特别好,而且物流超级快,内容也很丰富,小朋友真的超级喜欢也很认真的,比实体店买的还实惠,真的超级好的书欢迎订购。
u***6
好看 好看。真好看。
z***9
里面图片很多,适合小小孩看。
j***k
孩子收到后很喜欢,上面的小人物也很有意思
j***t
从买回来天天都在看,他非常喜欢,里面的内容很丰富,看不完
j***紫
最近买了很多书,还可以
1***7
很不错了,很实用,不错的一次购物
W***娜
不错!
j***水
不错不错不错不错不错
j***y
孩子沉浸在图画故事里,很专注!
D***3
书很好,孩子很喜欢,色彩图画都很丰富
f***4
孩子新入的一套绘本,爱车一族的男娃们推荐。里面对各种车造型绘画的非常逼真形象,职业方面的人物也多样化,孩子特别喜欢轱辘轱辘转
j***x
之前买了一本《轱辘转》,宝宝特别喜欢看,看的都翻烂了。想着重新买一本,看到了有一整套的,就下单了这一整套,宝宝很喜欢看,推荐。
u***f
4岁的孩子看这个有难度,适合大一点的孩子。
w***4
经典绘本,那肯定是得囤着的,虽然没买英文版,但是中文版的价格更好,赞赞赞,京东活动给力,希望继续有这种活动,给娃囤书的热情越来越大
u***h
送朋友幼儿园小班的孩子,成套的绘本有塑封包装,纸质好,印刷精良,是正品。
宝***7
故事很多 小朋友很喜欢 情节很丰富 盖房子 寄信 种子成长 去医院 很多样化 宝宝是不是会翻读 给他做了点读贴纸 可以自己翻读 不费妈 哈哈哈
此评价对我 有用(1) 没用(0)
可***-
活动入的,还是比较优惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准