钢***0
相信经典,让孩子爱上阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***o
新客户呦,发现他家东西,真好质量那是真的好呀,值得购买,以后就他家了,我家小宝贝很喜欢呦
购买日期
非常经典的一套绘本,娃很喜欢,色彩鲜艳,质感不错
j***3
非常好的一本书~宝宝很喜欢
j***v
活动买的,比平时便宜,娃还小,先囤货
古***0
特别棒的一本书,挺好的
3***c
印刷清晰,纸质厚实,很多细节,孩子喜欢看
4***2
这本书蛮大的 但是内容很丰富
7***d
还可以,只是买来孩子没怎么看,最近迷米小圈,天天米小圈,这个没开头,所以没那么大兴趣,过几天我引导一下,看看是不是兴趣就高些了。
购买日期
小朋友喜欢阅读,,适合二年级。
j***p
这本书非常好,很适合孩子看
刘***1
斯凯瑞金色童书系列,都不错。小孩喜欢看。
j***6
书的质量非常好,孩子也很喜欢。值得推荐哦!
j***g
非常好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
j***i
物美价廉,这套书太有意思了
j***l
家庭常备,京东自营的购买非常方便的,非常快的,质量有保障,送货速度非常的快,比实体店便宜很多的,购买的很多次的,非常优惠的。内容还好。
叶***头
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
爱***-
我家男孩2岁半,我喜欢书香节囤书,基本都是按照安森妈妈推荐的书单买的,去年我以为买的够多了,但是不够娃看,就在双十二小买了一点,所有我喜欢囤书还相对便宜。大多数孩子都喜欢看,有去年书香节买的,有今年书香节第一波大促买的,感觉今年要买2000,主要安森妈妈3+的书单也太多了,加上绝版没活动的我已经去掉了一部分,截止到今年第三波我觉得好了买够了。 下次应该拆书时就拍照片,看着直观
购买日期
此用户未填写评价内容
k***i
京东快递一如既往给力,第二天就到,内容很丰富,小朋友看的很专注。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准