j***f
正品,包装完好,无异味!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
这套书果然是名不虚传的好看,每一本故事内容都非常有趣,介绍了生活日常中的方方面面,不同的车以及作用,不同的职业,非常值得入手的一套书
j***s
非常有趣的一套书,每本书的故事内容都非常有趣,孩子每次读都会读的哈哈大笑,真的是超级喜欢!还通过这套书了解了不同的车,不同的职业,每次读完都要给我讲上好久
j***h
给宝宝买的很喜欢,宝宝也很喜欢
j***n
强烈推荐孩子喜欢阅读,值得购买,非常好。很满意,非常喜欢。
s***黄
书质量很好,配送的很及时。
l***0
小孩子说:爬爬的书很好,我想要多点。
e***呀
给朋友宝宝买的书,朋友反应小宝宝很喜欢
购买日期
产品特点: 1. 点状胶体,即粘即贴,无需等待,方便快捷; 一拉即粘,不皱纸,不脏手,保持纸张整洁; 3. 有色胶点,粘贴可视,定位更精准; 4. 粘性升级,适用于常规纸张材质。 使用方法: 1. 打开前端保护盖,将其固定于产品下侧。 2.粘贴时把带嘴紧贴于纸上,重拉即可。(使用时不要左右晃动) 3.将带面与纸面成90度垂直轻轻提起,即可漂亮地切断胶带; 主要成分:丙烯酸压敏胶、PET膜
j***g
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢
j***g
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢
j***k
这一个系列有好几本书,宝贝都挺喜欢看的,书本质量和色彩搭配都还不错,宝贝每天晚上都要妈妈陪着看,内容已经差不多都能记下来了,非常不错!
购买日期
物流: 物流速度很快,包装完好,次日送达。物流速度很快,包装完好,次日送达。 产品:产品质量不错,性价比高。产品质量不错,性价比高。
9***n
两岁半的宝宝拿到后爱不释手,天天不是要求大人给他讲,就是自己讲给大人听。还学会了要存钱,问他存钱干嘛,说买好多好多水果吃,哈哈哈哈
李***y
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
是***哈
内容生动丰富,两岁的娃娃很喜欢看色彩情况 色彩鲜艳,挺吸引眼球的印刷 纸张品质 好 小孩小的时候喜欢简单明快的,现在到了喜欢细节丰富的阶段了,推荐购买。
d***n
是吗不说实话就说实话你知道了是怎么iii
j***c
一本关于小镇上各种职业的书,讲述了各行各业工作的内容,工作的地点,适合幼儿园读物,帮助孩子们认识各种职业,发现各种职业的意义
y***7
挺好,第二次买了!
0***n
斯凯瑞金色童年这套书真的很经典,套装的四本书每一本的内容都很精彩,真心建议给3岁以上的小朋友一起亲子阅读,故事写实又生动有趣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准