m***z
我是看到说这套书孩子都很喜欢,会翻烂,我们目前2.5岁看,刚看,是喜欢的,但是感觉看起来有点废妈,不知道大一点看会不会比较好~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
不错。。。。。。。。。。
9***7
这几本书特别棒,我们以前没买过这种系列的书,宝宝非常喜欢看,看的直笑,各种车子,特别好玩,其他基本上也很看,连续几天晚上一直看
起***5
从大人的视,并没有感觉对这本书有多喜欢。但孩子真的是好喜欢,好几天了都拿着轱辘轱辘转这本书,让各种讲。京东快递服务很好。购物体验很愉快
小***_
小朋友很喜欢。。。。。。
d***z
非常有益儿童阅读,价格实惠
墨***1
买了超多书,宝宝挺喜欢的,我也不知道他喜不喜欢其实,因为他太小了,他还不到一岁,就是看到好价就忍不住囤了,其实没必要买这么早
j***g
京东买书也不是很贵,孩子挺喜欢 材质图案都可以。就是密密麻麻,需要妈妈去讲 整体故事很多贴近现实,可能跟目前有些落伍。 相对开始还阔以
纯***e
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
a***7
书香节买回来的很划算 娃还没开始看 我自己先看了起来 好好看 还可以让宝宝开始了解每个人都有自己的工作 工作来的钱可以买自己想买的东西
尐***妖
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
s***n
人称费妈神器,果然名不虚传,讲一本至少要一个小时,孩子听的津津有味
j***7
非常好的一款绘本,价格实惠,值得推荐!
购买日期
很便宜,还没开始看,希望孩子喜欢
承***s
以前不知道评价可以得积分,现在知道了,东西很好,商家回复速度也快,发货速度很快,客服态度很好,回复很及时,下次还会再来。
f***s
喜欢喜欢这个是我买的第三本
o***q
孩子特别喜欢看的书,书里面内容丰富,价格实惠,没次都吵着说多讲两本,书是正品,颜色很正,质量也特别好。物流很快,值得购买。
o***q
孩子特别喜欢看的书,书里面内容丰富,价格实惠,没次都吵着说多讲两本,书是正品,颜色很正,质量也特别好。物流很快,值得购买。
j***i
人们一直认为“育”只是用嘴给他讲道理,却忽路了还可以通过 动作和各种接触来进行,即“养”的过程本身就是育。 与不同的人友好相处,这种社会行为确实需要学习,但前提是父 手要有意地培养他的这种行为,让他建立一套与人相处的正确方式。
n***哟
儿子真的太喜欢这套书了,真是买到宝贝了,这个画的特别清晰,色彩鲜艳,特别好,小朋友天天都缠着给他讲故事,内容也非常丰富,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准