商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
是正版,快递速度很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
果***p
书十分不错,到手就看了起来。
果***p
书十分不错,到手就看了起来。
琥***g
很不错的工具书,律师必备
0***c
很不错的书,学到很多东西
g***z
字迹清晰,内容翔实,闲暇学习。
百***6
京东的东西一直都很不错,无论是速度还是服务态度,还是产品质量都可以靠得住,如果产品发生这样或者那样的问题京东能够及时高效率的给处理好,一直都很信赖京东的产品,无论是家庭用品还是单位用的基本都选择京东支持京东!!!!!
j***l
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心....
j***l
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心....
j***l
m***7
书很好,对办案有帮助!
j***f
可以奥,很全面,是最新版,活到老学到老,值得购买
0***0
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***a
《中华人民共和国自然资源法律法规全书(含指导案例)》具有以下特点: 一、收录全面,科学编排,便利查询 收录**开放以来至2020年12月期间公布的现行有效的与自然资源相关的重要法律、行政法规、部门规章、司法解释及相关政策规定。内容包括土地管理,矿产资源管理,草原资源管理,森林、湿地管理,海洋管理,水资源,测绘,监察与违法案件处理等,分类细致,内容全面,覆盖了自然资源法律法规的方方面面。本书具有体例清晰、查询方便的特点。 二、特别收录指导案例、典型案例,方便实用 全书特别收录了*高人民法院近年来公布的与所有自然资源相关的指导案例和*新典型案例,这些案例具有指引法官“同案同判”的作用。 三、特色服务,动态增补 为保持本书与新法的同步更新,避免读者在一定周期内重复购书,特结合法律出版社法规中心的资源优势提供动态增补服务。读者可扫描封底二维码,查看、下载增补材料。
-***-
书写的很全面 买过来学习一下 收到书以后发现书是正版 书确实要比书店便宜 书店是正价 京东的话打了个8折左右 东西是一样的东西
江***雨
挺好的,收录的都是新版的条款
深***己
物美价廉,钟爱之选!
深***己
物美价廉,钟爱之选!
深***己
物美价廉,钟爱之选!
t***s
刚换了个职务,好好学习知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准