商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
-直在京东商城买书,每一次的体验都很好,保证正版并且价格非常实惠,打折领券巨划算。包装严实,没有损坏,每天抽时间读一读很有意义养成看书的好习惯现在买书也.上瘾,看到合适的心里就痒,不过真的好实惠,这么多书用的买纸价!书本内容与网页上的描述基本上是一致的,封面很普通,但内容很丰富,印刷质量也不错。五星好评印刷工整,字迹清晰,内容丰富。京东物流很给力,昨天晚上下单,今天就到了。一次买了好几本,京东自营值得信赖!无论品质还是服务都没得说.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***k
我的小可爱们都是在等着看的呢,我的
u***k
我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来
q***3
可以好好学习法律了…
j***0
有错别字,咋回事?不是自营的都是正品吗?
w***哥
不错,,,,,,,,
j***z
非常好值得购买,大家可以选购的!
j***y
书本质量不错,内容也可,给单位买的,同事都觉得可以
南***人
不错,很好用,非常结实。做工比较好,颜色很标准。
j***i
东西收到 质量很好 客服态度很好
j***v
s***5
老师推荐的一本法律法规用书!
j***0
不错,一直回购,好用、耐用
j***3
书还好,作为工具书用,
k***b
正版图书,信赖京东。
j***I
这套工具书对我来说太重要了,工作上正好需要用到,京东的物流非常给力,刚下单没多久就到手了,解了燃眉之急。品相完整,没有残缺,没有污损。包装简洁不浪费。
我***媚
书质量很好,内容也很丰富。
j***u
最近遇到开发商骗局,很痛苦,现在我自学法律书籍,收获很大,这本书很详细,值得
f***c
字迹清晰,物流快,实用。
q***w
刚看书里的矿业权法规,就看到不少地方的错漏,乱字,影响对法规的理解和信心,希望责任编辑下次再版时修订过来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准