商品信息

商品名称: 拥抱叛逆期
评价得分:
(分)
评论数:0
h***1
朋友推荐的,希望能从中学到与孩子相处的正确方式
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
产品挺好的,其实挺实用的,快递物流等等都不错,价美物美,比微信***里抖音上的要好
j***8
太喜欢书的品质很好。内容好。快递服务好。
j***h
很棒的育儿书,解决问题
滕****
还没读,期待不错,指望好
小***0
还行吧……………..
j***2
物流一如既往的快!东西一如既往的好!还会再来!
旭***兰
感觉还不错,值得购买哦!
Y***蜜
不错的一本家长学习书,有一定借鉴意义。
j***H
本书主要讲的是青少年在青春期的一些常见心理问题。我们知道现在的青少年虽然物质生活很好,但其实还是有很多心理上的困境。长大确实是一件很辛苦,很挣扎的过程,很多父母没有办法很好的去了解青少年的心理,从而帮助他们走出困境,这本书就讲的很有意思。
j***H
包装很好,排版很美观。这本书讲的是心理学的一些知识,它里面的关键词包括恐惧,嫉妒,寂寞,背叛,愤怒,沮丧,信任,分离。绝望,愧疚,疏离等等。这都是现代人非常常见的一些心理问题,这本书写的作者很有意思。啊,另外还有很多其他著名的心理学家推荐。
f***h
这两本是讲怎么陪伴孩子的,很好看
二***5
到推荐购买的这个书,青春期的孩子确实是需要我们用智慧来跟他沟通。
j***L
真心不错
R***H
是一本还不错的书,讲了0-3岁如何陪伴孩子,干货满满,很值得刚做父母的人去读,去感悟,作者本人也很nice,有问必答,现在买价格也不贵,可以入手了
j***v
老师介绍说买这本书。一本千挑万选的一本书。
j***v
商品收到了。还没来得及看,孩子班主任推荐的,印刷清晰,没有异味,儿子10岁,快进入青春期,希望对我有所帮助,早点儿学习。
g***1
青春期的娃不好哄啊 看看书能调节一下情绪
w***t
中二现象,小四现象,讲的非常贴近现实,又有指导意义。有例子有对策有方法。孩子成长,家长也要与时俱进,才能建立和谐的亲子关系。
杨***6
京东小哥态度太好了,每次都是笑嘻嘻的来,看着人就心情舒服,积极向上,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准